Все жалобы на Бинбанк — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Бинбанк по адресу Новосибирск, ул. Кирова, 46/1

наталья

2018-10-11 в 16:45:48

1 0

10.10.2018 года в нашу организацию пришли три представителя Вашего банка с целью выдачи карт. Сбор персональных данных производился с грубыми нарушениями. Наши данные фотографировали на личные сотовые телефоны, а также делались фото на те же телефоны каждого сотрудника с кредитной картой. На наше возмущение что мы не давали согласие на это они возмутились ответив что им по другому не предоставляется возможности сделать копию паспорта. Хотя сканер в нашей организации конечно имеется. Когда мы принесли копии, кому то отказали в выдаче а кому-то выдали карты. Принцип отбора непонятен. На вопрос для чего делать фото с картой последовал ответ: чего вы боитесь, там же нет вашей фамилии. При подписании документов на карту не на всех экземплярах мы ставили свои подписи. НО особое удивление вызвала просьба одной из представителей: СБРОСЬТЕ КОПИЮ ВАШЕГО ПАСПОРТА ПО ВАЦАПУ!!!!! Ни один банк такого не позволяет. Почему наши персональные данные должны "гулять" по сотовым телефонам Ваших сотрудниц и где гарантия что они их не используют в своих личных целях. На то что мы можем оставить претензию или сообщим в службу безопасности они просто посмеялись. Даже в больницам мы подписываем согласие на сбор и обработку персональных данных.Одна из представительниц была Шарманкина Оксана Игоревна, главный менеджер прямых продаж отдела развития бизнеса Западно-Сибирской региональной дирекции. Вашим представителям видимо необходимо изучить законы о сборе персональных данных.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Санкт-Петербург, Московский просп., 167

Юлия

2018-10-10 в 14:54:31

0 0

Хочу оставить жалобу на отделение БинБанка, которое находится на Савушкина 127 (нет в списке). Ужасное обслуживание. Столько клиентов нет,сколько работников. В кассе принимали долго, потом вообще никого не вызывали (хотя перерыва не было), меня вообще не поставили в эл. очередь, передо мной был мужчина его обслуживали 25 мин,.Провела в банке час... женщина-пенсионерка пришла раньше меня, ее тоже долго не вызывали (это уже не в кассу). Девушки сидели свободные без клиентов!!! Попросила жалобную книгу! Не дали, 10 раз переспросили ...-зачем??? Когда я начала вести себя настойчивее, все вышли на свой рабочее места. Повторюсь: столько работников нет, сколько клиентов.В кассу я пошла уже без очереди!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ленинградское ш., 16А, стр. 1

Замира

2018-10-06 в 12:09:44

0 0

В четверг звонила в банк, уточнить можно ли день в день получить денежный перевод в Вашем Банке и нет ли ограничений на сумму. Ответили, что нет и подсказали адрес. При обращении в Банк информация была предоставлена другая, что сумму необходимо заказывать и будет она не раньше, чем через 2 дня (в сб 6.10.18). Обратившись в этот день, перевод также не был получен, по причине невозможности работы системы/кассы. (Хотя сумма была в наличии). Предложили приехать в понедельник. Итого: 1. Информация была предоставлена некорректна (некомпетентность сотрудника). 2. Услуга не была получена в общанный срок. 3. Потеря времени и средств.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Санкт-Петербург, Невский просп., 134Б

Дмитрий

2018-09-26 в 12:36:27

1 0

Не работает касса с 12.30 до 13:00. Одна касса на отделение при двух помещениях. Просим увеличить количество людей.

Ответить

Дмитрий

2018-09-26 в 12:37:36

0 0

Не работает касса в отделении с 12:30 до 13:00. Другая касса также не работает. Просим принять меры.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Одинцово, Можайское ш., 112А

Виктория

2018-09-26 в 10:47:22

0 0

Пытаемся до вас дозвонится и нашему менеджеру Двали Александру уже неделю, но без успешно. Ездить в отделение по вопросам, которые можно решить сначала по телефону, нет возможности. У нас у сотрудника поменялась фамилия и он получил новый паспорт, для зарплатного проекта, что нужно прислать? Еще есть вопросы по квитанции и кассовому ордеру, почему мне отдают всегда по разному, то одну квитанцию, то с ордером, мне при внесение денежных средств на счет нужно и квитанция и ордер или у вас как то по-другому в банке зависит от осведомленности кассира о его обязанностях????? Пожалуйста сделайте так, чтоб до вас мы могли всегда дозвонится. Иначе мы не сработаемся!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Орёл, ул. Гагарина, 18

Александр

2018-09-25 в 13:24:46

2 0

25.09.2018г. сотрудники отделения Бинбанка, расположенного по адресу: г. Орел, ул. Гагарина д.18 отказались оформить и принять у меня досрочное погашение потребительского кредита, сказав, что мы не будем этого делать (если хотите обращайтесь в отделение по ул. Советской, хотя на протяжении 4,5 лет обращался в это отделение). к тому же неверно проинформировали об остатке задолженности. Прошу принять меры и проинструктировать сотрудников данного отделения об их обязанностях, прописанных в должностных инструкциях.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Белово, ул. Юности, 8

Павел

2018-09-25 в 08:53:14

1 0

Проблему с картой не решили, но час продержали в очереди

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ярцевская ул., 32

Иван

2018-09-24 в 23:55:34

1 0

Без мои го ведома включили мне услугу страховку на кредит.Обращался в банк.Весь ответ что я получил мол сам дурак.Не рекомендую данный банк.Обходите стороной.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу 1-я Тверская-Ямская ул., 11

Евгений

2018-09-17 в 18:11:44

2 0

Ужасная работа 17.09.18 пришел в банк в 16: 47, сотрудников просто нет на месте. Из 6 окон работает только один сотрудник!!! Который обслуживает клиента час. На момент написания жалобы, то есть в 18: 10 ничего не поменялось. 1 сотрудник в зале. До сих пор не могу получить карту за которой пришел Такого отвратительного сервиса не видел нигде.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу ул. Новый Арбат, 13

Анастасия

2018-09-17 в 11:59:07

0 0

ООО "АВТО АЛЬЯНС" ИНН 9710001598. 28 августа 2018 г. банком был заблокирован расчетный счет по причине неподтвержденных полномочий Генерального директора. В соответствии с уставом общества срок действия полномочий Генерального директора 3 года. Юридическое лицо было зарегистрировано 46 налоговой инспекцией 10 сентября 2015 г. Генеральный директор приступил к своим обязанностям 14 сентября 2015 г. на основании приказа №1 от 14 сентября. Даже если не брать во внимание данный приказ, Генеральный директор никак не мог вступить в обязанности в период с 28 августа по 10 сентября 2015 г.. И как следствие, его полномочия исчисляются с момента созданию юридического лица. Следовательно, заблокировав расчетный счет 28 августа 2015 г. банк поступил незаконно, так как срок полномочий Генерального директора на момент блокировки еще не истек. 29 августа 2018 г. мы предоставили требуемый перечень документов, который указан на официальном источнике, в банк. Однако, от нас запросили еще финансовую отчетность за предшествующий календарный год и договор аренды. Данные документы были предоставлены сотруднику банка 30 августа 2018 г. При приеме документов, нам было озвучено, что срок рассмотрения нашего вопроса составляет от 3-х до 10-ти банковских дней. С ШЕСТОГО сентября 2018 г. мы неоднократно предпринимали попытки связаться с нашим менеджером. Мы писали письма, звонили по добавочному, оставляли сообщения через call-центр с просьбой перезвонить. 11 сентября 2018 г. на сайте БИНБАНКа нами была оставлена жалоба/претензия. 12 сентября 2018 года мы смогли физически посетить офис банка. В беседе с Коростылевой Алисой Олеговной мы выяснили, что ход нашим документам был дан только 12 сентября утром, после того как в отделение банка поступил запрос по нашей жалобе. И это спустя 10 банковских дней с момента предоставления нами всех документов. То есть в соответствии с регламентом банка 12 сентября на счет должен был быть разблокирован. В разговоре с Коростылевой Алисой Олеговной, нами было выставлено требование, чтобы наш счет был разблокирован в соответствии с регламентом банка, то есть 12 сентября, спустя 10 банковских (а это максимальный срок) дней с момента предоставления документов. Последующие звонки от нас данный сотрудник игнорировал. 14 сентября 2018 года Бургушева Алмагуль Ахатовна, сотрудница, которая принимала наши документы, а также сотрудница, по чьей вине они не были запущены в действие, написала нам письмо с формулировкой, что наш Протокол собрания учредителей не соответствует стр. 67.1 ГК РФ. На мой вопрос, что конкретно не соответствует, вышеуказанная сотрудница ответить не смогла. На основании вышеизложенного, считаем, что сотрудница Бургушева Алмагуль Ахатовна, не только не является профессионалом своего дела, но и занимается еще вредительством. Зная всю ситуацию, данный сотрудник за 2 недели не удосужилась с нами связаться, несмотря на все наши попытки выйти с ней на связь, и не соизволила 14 сентября 2018 года позвонить, сообщив, о требуемых документах, а только написав письмо, которое мы могли бы не увидеть. Так как 14 сентября все возможные сроки уже истекли. Данный сотрудник, не то что не попытался исправить свою ошибку, а даже занималась вредительством. Так как иначе ее бездействие назвать невозможно. В настоящий момент, 17 сентября 2018 г. в 11:50 наш расчетный счет так и не разблокирован. Сегодня уже 13-й банковский день с момента подачи документов. Ни управляющий дополнительного офиса, ни ведущий специалист нам так и не перезвонили и не написали. Так же, кроме хамства мы ничего не услышали. Хотя могли бы как минимум устно принести извинения за свои ошибки. В настоящий момент, наш арендодатель расторгает с нами договор аренды по причине несвоевременного внесения арендной платы. А также насчитывает нам пени за просрочки платежа. Как только нами будут получены документы по пеням, мы вынужденны будем предъявить их банку, так как изначально счет был заблокирован незаконно, а впоследствии из-за халатного отношения сотрудников к своим обязанностям мы 2.5 недели не можем пользоваться денежными средствами.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Владивосток, Русская ул., 9Б

Анастасия

2018-09-14 в 06:26:18

1 0

Добрый день! С недавних пор не по своей воле, стала зарплатным клиентом этого банка. Пришла карта курьером на работу, на старую фамилию, заказали перевыпуск и старую карту отправили назад. Никакой договор я не видела, ничего не подписывала. В итоге, деньги на карту поступают, сотрудник банка Ольга вторую неделю кормит меня "завтраками" что карта отправлена. Га мой вопрос куда и каким образом- отмалчивается. В итоге, ни карты, ни ясности где она находится я не знаю. Прошу обратить внимание на работу безответсвенных сотрудников бинбанка г. Владивосток, ул Русская 9б

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Кострома, Советская ул., 92

Евгений

2018-08-01 в 16:50:15

2 0

Ужасный банк. Не могу активировать карту 2 недели. В кол центре посылают в офис , в офисе проблема не решается. Трачу время и деньги из-за безответных сотрудников и всего банка

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Тверь, ул. Володарского, 34

Наталья

Сегодня в 15:55:18

3 0

18 июля 2018 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту Бин Банка в сумме 6 тыс. рублей через банкомат номер 01012515 ПАО БИНБАНК, расположенный по адресу г. Тверь, улица Володарского 34. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. Банкоматом был выдан чек «Операция не завершена из-за технических причин не возможен возврат денег» .После этого была написана претензия в банк и сделан звонок в единый информационный центр по телефону 88002005075.После разговора с тремя «специалистами» банка, которым каждый раз приходилось рассказывать свою историю, мне предложили ждать решения моего вопроса в течении 5-14 дней. Сотрудники сказали, что банкомат у них работает исправно, с чем я не согласна. Банкомат продолжает работать. А я без денег и без отпуска. 19 июля 2018 года, четверг.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Тверь, ул. Коробкова, 1

Анастасия

2018-07-12 в 22:53:17

2 0

Оформила карту по телефону. 30.06.2018 года мне на телефон приходит смс с информацией,что моя карта находиться по адресу улица. Коробкова и готова к выдачи. Пришла я в банк по указанному адресу 2.07.2018 года. Было пусто, я подошла к оператору, на что меня отправили взять электронный билет. Хорошо, положено - ок. Два оператора сидели и болтали. После получения электронного билета прошло больше 5 минут, пока я опять не спросила,когда меня вызовут. Так как вызывают же операторы сами. Только после этого информационное табло выдало мой номер. Ещё раз повторю, в банке было пусто. Ладно, это момент я опустила. Далее я объяснила, что пришла за карточкой. Оператор проверив, сказала, что карта памяти мое имя ещё не поступала в отделение. На мой вопрос: "Зачем тогда рассылают СМС оповещение?", мне ответила: "Что банк отсылает оповещение,как только карту отправили. Но ещё нужно время, чтоб она доехала. И они сами звонят клиенту, как карта поступает в отделение". Хорошо, я ушла ждать звонка. В итоге, звонки поступали лишь от операторов из Москвы, где я заказывала карту. Я объясняла ситуацию и говорила, что жду звонка. Сегодня я решила позвонить в Тверской филиал для уточнения. Как оказалось, моя карта лежит по месту назначения ещё с 28.06.2018 года. Итог: впечатление о анкету из-за невнимательности работников сложилось не очень хорошее.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Зелёный просп., 13/30

Gorilos

2018-05-03 в 13:37:40

2 0

Работники офиса не блещут вежливость и красноречием, лучше буду ходит в другое отделение.

Ответить

Телефоны Бинбанка

8-495-755-50-75 Бесплатная единая справочная служба для звонков из Москвы (круглосуточно)

8-800-200-50-75 Бесплатная горячая линия для звонков из других регионов (круглосуточно)

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 65.72380.32

Евро 75.5692-0.08

Торги ММВБ:

Доллар США 65.810.35

Евро 75.390.09

Курс валют в Бинбанке на сегодня

Нефть:

Баррель 79.30 $ -1.03

Конвертер валют

RUB
USD