Все жалобы на Бинбанк — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Бинбанк по адресу Обнинск, ул. Курчатова, 49

Кузнецова Жанна Куандыковна

Вчера в 13:42:49

0 0

4.5 года являюсь клиентом БИНБАНКА.Каждый раз как только по каким либо причинам приходится блокировать карту,разблокировка стоит времени,а главное потерянных нервов.Сейчас уже пять дней не могу дождаться разблокировки карты,хотя лично приходила в банк и писала заявление 10 декабря.Сегодня уже 14 число.Позвонила на горячую линию.Девушка объяснила,что нужно повторно написать заявление??????Господа банкиры я не прошу ВАШИ деньги,хочу забрать свои кровные!!!!!!!!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ростов-на-Дону, микрорайон Западный, ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 5/60Б

Елена

2018-12-12 в 14:22:39

0 1

Безответственное отношение Кузнецовой Дарьи Петровны к работе! Оговаривалось открытие рублевого и валютного счета быстро и качественно..Рублевый счет с горем пополам был открыт спустя более 10 дней.. На вопрос почему только рублевый, сотрудник ответил, "мы же вроде как решили только рублевый пока"... Ну да ладно.. Валютный также сказали открыть не проблема.. По итогу: Валютный счет нам открыли, тоже далеко не быстро, при этом постоянно нужно напоминать о себе!!! Проблема, что он не отображается в банк-клиент и каждый день названиваешь и написываешь!!! Мол, эгегегееееей!!!! Мы тут!!! Нам нужен доступ к счету!!!! Алоооо!!!! На горячей линии говорят, что ВАШ менеджер должен подключить вас и тогда он будем вам доступен!!! Дарья всегда приветлива, (конечно, если случится чудо и она возьмет трубку, а не тупо вас проигнорит) и уверяет,что сейчас займется вашим вопросом.. Пару раз скидывала какие то бумажки на заверение.. При этом каждый день заходишь в программу, в надежде увидеть ЧУДО, но нет... И опять по кругу.. Звонок-игнор-звонок на следующий день-чудо, взяли трубку-извиняются-уверяют, что сейчас все будет-тишина... К нам должны зайти средства от контрагента, а здесь такая неприятная ситуация длится уже месяц!!! Это совершенно несерьезное отношение БАНКА к СВОИМ клиентам!!! Если у ВАС в штате такой сотрудник, то это минус всему банку!!!!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Зубарев пер., 15, корп. 1

Фомичёва Марина Константиновна

2018-12-09 в 14:50:03

0 0

Уважаемые господа! Обращаю Ваше внимание на безответственное отношение к своим обязанностям персонального менеджера Агаевой Дилары, работающей в Алексеевском отделении Бинбанка. В прошлом она не раз отличалась своей непунктуальностью, а 6 декабря этого года выдала справку о валютном счете без указания Ф.И.О. вкладчика, что поставило меня на грань срыва оформления визы на загранпоездку. Считаю, что такое качество работы служащего подрывает авторитет Вашего банка и не способствует привлечению новых клиентов. С уважением, Фомичёва Марина Константиновна.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ульяновск, Московское ш., 108

Яна

2018-12-05 в 10:23:22

0 0

Невозможно долгое обслуживание. Пришла утром, в 10.50, в зале было 4 сотрудника, только 1 из которых занимался обслуживанием клиентов. Прошло уже полчаса, а я до сих пор не могу получить перевод. Ужасная работа сотрудников.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Новосибирск, просп. Карла Маркса, 15

Марина

2018-11-29 в 19:13:38

0 0

Здравствуйте! Сегодня 29.11.2018 закрывала зарплатную карту. Подошла к Серебряковой О.В. она была свободна,попросила просто закрыть карту,т.к.я уволилась с работы и она начала орать на меня. Что так не делают,что-то ещё, я уже не поняла,что это такое. Неужели такое возможно? Так даже уборщицы себя так не ведут. Спасибо!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Краснодар, микрорайон Черёмушки, Ставропольская ул., 159/2

Котова Галина Александровна

2018-11-29 в 15:10:52

0 0

Добрый день! 21.03.2015 мною был открыт в Бинбанке счет для расчетов по оплате школьного питания ребенка. Однако, учитывая, что наше школьное питание от услуг Бинбанка отказалось, указанный счет мне больше не был нужен, и 22.10.2016 мною было написано заявление в офисе банка по адресу: г. Краснодар, ул. Ставропольская, 159/2 о закрытии счета. При сверке информации о текущих счетах на 01.11.2018 с данными Инспекции ФНС № 4 выяснилось, что оказывается до настоящего времени счет не закрыт. Кроме того, мне еще и не давали информацию об оказывается еще одном счете в данном банке № 40817810699871016216, хотя я приходя в Бинбанк просила информацию для подачи декларации муниципального служащего обо всех открытых счетах. В связи с чем, я требую объяснить действия Бинбанка, который не исполнил мое заявление о закрытии счета, а также разъяснить по каким причинам мне не давали всю информацию о моих счетах в данном банке. Писать новое заявление на закрытие счета я не собираюсь.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Дмитровское ш., 13А

Ольга

2018-11-27 в 11:25:20

0 1

Вчера 26.11.2018 мною на сайте был оставлен заказ на покупку валюты (10500$) по курсу 67.10руб/$ с указанием номера телефона и имени. Заявка была принята и высветилось сообщение о том, что в ближайшее время с Вами свяжется сотрудник банка. Прошли уже сутки - со мной никто не связался. При обращении в контактный центр мне сообщили, что заявки на заказ валюты на сайте не принимаются и предложили сделать заказ по новому курсу 68.05 руб./$. Считаю работу банка некорректной. Разочарована тем, что банк занимается введением в заблуждение.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Новороссийск, просп. Дзержинского, 196

иван котельников

2018-11-21 в 18:37:20

0 0

отказ в досрочном погашении кредита № 02/6н-0154 . 20 ноября 2018 обратились в отделение банка для досрочного закрытия данного кредита . заявление приняли но денежные средства отказались принять по пречине якобы технического сбоя . на следующий день обещали данный вопрос решить но так ничего не решили . мало того хамское отношение руководителя филиала Вадим Николаевича это вообще отдельная тема . сказал нам сегодня " вы меня отвлекаете от работы " а мы как будто бы не клиенты и нам не надо помоч. отношение ужастное за свои же деньги должны выпрашивать помоч. просим помочь в решении ранного вопроса и наказать руководителя филиала за хамство , не коментарии по данному вопрому и не оказание помощи .

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Брянск, Бежицкий район, ул. Куйбышева, 19

Лилия

2018-11-16 в 12:32:46

0 0

Я 15 ноября 2018 года обратилась в ПАО БИНБАНК по адресу г. Брянск , ул. Куйбышева, д.19 , так как мне понадобилось получить перевод денежных средств через систему денежных переводов «Золотая Корона» наличными в валюте. Вместе с тем, в указанном офисе ПАО БИНБАНК в отношении меня были предприняты следующие неправомерные действия , а именно: Мне было отказано в получении денежных средств в ПАО БИНБАНК по причине того, что у меня был с собой Российский паспорт, а не заграничный. Хотя я являюсь гражданином РФ и это мой главный документ удостоверяющий личность. Сотрудник Белоус Оксана в хамской форме, что мне перевод она не выдаст, и отправила меня самостоятельно уточнять в кассу согласятся ли там выдать мне деньги. Вернувшись через минуту из кассы с положительным ответом, т.к. кассир удивился, почему вообще возникла проблема, я опять стала ждать очередь к сотруднику Белоус Оксане. Когда она освободилась, то сказала, что переводы она не оформляет и мне нужно обратиться к другим специалистам, к которым была новая очередь. Хотя изначально она сама пригласила следующего по очереди и знала,что у меня получение перевода. Так же хотелось бы уточнить, что ранее я несколько раз получала переводы по паспорту гражданина РФ в отделении ПАО БИНБАНК по адресу г. Брянск, ул. Куйбышева, д.19 Согласно абзацу второму статьи 2 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» правовое регулирование банковской деятельности осуществляется Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», другими федеральными законами, нормативными актами Банка России, а значит и должна строго соответствовать положениям вышеуказанных нормативных правовых актов. На основании вышеизложенного прошу принять меры в отношении сотрудника ПАО БИНБАНК Белоус Оксаны.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Валовая ул., 20

Павел

Сегодня в 17:37:48

0 0

Менеджер Протеина Екатерина Постоянно сидит в телефоне

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Белгород, ул. Князя Трубецкого, 47

Адам

2018-11-13 в 01:14:45

0 0

Добрый вечер! 12.11.18 я обратился в одно из отделений Бинбанка обменять евро.Сотрудник объяснил мне,что такой суммы на данный момент у них нет в наличии и отправил меня в ОО «Белгородский/31». Поехав туда,я получил хамское отношение к себе. Остался недовольным обслуживанием сотрудника Банка Сапрыкиной Ириной Ивановной,которая задавала мне много лишних вопросов не соответствующих делу и с очень недовольным видом продолжила меня обслуживать.Обвинила меня в неправдоподобности моих ответов, в следствии чего произошла конфликтная ситуация. Прошу, предпринять меры во избежание таких ситуаций в будущем.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Нижний Новгород, Большая Печёрская ул., 5

Власов Александр Васильевич

2018-11-09 в 15:16:31

0 0

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ВЛАСОВ А.В. ИНН 525200299182 ОГРНИП 304525204900042 Нижегородская обл., г.Павлово, ул.Пионерская, 4а Паспорт 22 01 758851выдан Павловским ГОВД Нижегородской обл. 27.09.2001 г. Исх. № 22 от 06.11.2018 В АО «Бинбанк Диджитал» г.Москва ПРЕТЕНЗИЯ 22 октября 2018 года мной Индивидуальным Предпринимателем Власовым А.В. было подано заявление о расторжении договора банковского счета и закрытии счета 40802810800009387766, на котором был остаток в сумме 401852,97 (Четыреста одна тысяча восемьсот пятьдесят два рубля 97 копеек), в заявлении я указал реквизиты для перечисления данного остатка. 23 октября , Главный специалист Группы обслуживания корпоративных клиентов Рухленко Светлана Александровна, прислала мне на электронную почту ещё одно заявление о закрытии счета 40802810400009387755, на котором был нулевой остаток. В этот же день меня исключают из ЮГРИП так ,как перед закрытием расчетных счетов по причине закрытия ИП по Российскому Законодательству сначала подают документы о ликвидации ИП , только потом подаются документы о закрытии счета ИП. Так предусмотрено, потому что до официального закрытия могут производиться дополнительные выплаты по разным фондам. После этого остаток средств необходимо перевести на другой счет. Соответственно 25 октября 2018 года, мне прислали платежное поручение № 501501 на сумму 393000-00 (Триста девяносто три тысячи рублей 00 копеек) и заявление № 21 от 25.10.2018 г о просьбе перечислить данное платежное поручение на мои реквизиты указанные ранее. И вдруг выясняется , что платежное поручение № 501501 от 25.10.2018 г не проведено ввиду исключения моего ИП из ЮГРИП 23.10.2018 г, и данные денежные средства будут мне перечислены через 45 дней с момента подачи заявления т.е это начало декабря 2018 года, что меня не устраивает, денежные средства мне нужны сегодня , а не в декабре. Для урегулирования открытия и закрытия расчетных счетов в 2014 году Центробанком было принято инструктивное положение № 153-И. Порядок действий в нем установлен таким образом. Расчетный закрывается на следующий банковский день после получения заявления клиента. Действие происходит посредством внесения финансовым учреждением записи о закрытии лицевого счета в Книгу регистрации открытых счетов. После этого: становятся невозможными приходные и расходные операции (кроме обеспечивающих клиенту возможность получить остаток средств с р/с); платежные документы от клиента не принимаются, а неисполненные – возвращаются ему через кассу; деньги, поступившие на р/с после прекращения договора банковского счета, возвращаются отправителю. В срок не более 7 календарных дня с даты подачи заявления остаток средств с расчетного счета банк выдает клиенту наличностью либо осуществляет перевод платежным поручением на указанный им счет. Финансовое учреждение не вправе противодействовать расторжению договора банковского счета. Это следует из совокупного действия: ч.1 ст. 859 ГК, предоставляющей клиенту право закрывать р/с в любой момент по собственному желанию; ч.3 ст. 450 ГК, согласно которой сделка считается расторгнутой в одностороннем порядке по заявлению стороны, уполномоченной на ее разрыв положением закона или договора. В силу ч.3 ст. 859 ГК, в случае расторжения договора банковского счета, финансовое учреждение обязано перечислить остаток на указанный клиентом счет или выдать деньги наличностью. ИП Власов А.В / Власов А.В../ Сегодня 09.11.2018 года ответа на зарегистрированную претензию 06.11.2018 года не получил, 12.11.2018 подаю заявление в прокуратуру.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Енисейская ул., 22, корп. 2

Дарья

2018-11-09 в 00:49:20

0 0

От обслуживания сотрудника (Руслана) бинбанка остался один негатив. Распыляет внимание сразу на 2-3 клиента, в итоге не преуспевает нигде. Хоть и наступила моя очередь, я ещё некоторое время сидела напротив сотрудника в кресле и слушала чужие проблемы, которые внезапно начали интересовать Руслана. На меня внимание обратили лишь после решения остальных видимо жизненно важных вопросов. Сначала куча обещаний о том, что проблема будет решена, потом же "ой, я не могу решить вашу проблему". Сначала меня просят привезти документы, когда я их привожу, то вдруг внезапно оказывается, что они не нужны. Это неуважение ко мне и моему личному времени. Только зря потратила два часа своей жизни на такое отношение к себе.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Нижний Новгород, ул. Максима Горького, 142

Новикова Ольга Ивановна

2018-10-20 в 14:41:50

1 1

26 апреля 2018 года я сдала свою зарплатную карту (т.к. я ею не пользовалась) в отделение Бинбанка, которое находится на ул. Горького, 142. 26 мая 2018 года, мне пришло уведомление от банка, что моя карта закрыта. 08 октября я поехала в это отделение взять справку об отсутствии мною задолженности. Вот тут - то все и началось.... В очереди я выстояла больше 1 часа, потому что было всего 2 сотрудника, которые обслуживали клиентов. Работали они очень и очень медленно, людей было много и все возмущались по поводу такого обслуживания. Руководитель бегала мимо, не обращая внимания на этот бардак. Когда подошла моя очередь, меня сотрудник выслушал и направил к своему коллеге Макару, объясняя это тем, что он не может провести данной операции, так как является работником другого отделения и пришел сюда только на подмогу. Макар был занят, поэтому я ждала еще где-то полчаса. Выслушав меня, он попытался что-то распечатать, но у него ничего не получилось. Спустя минут 15, он начал звонить в техподдержку, объяснив мне, что у него проблема в программе. Так как я больше ждать не могла (я пробыла в банке более 2 часов), мы договорились, что он подготовит справку к 15.10.2018 года,чтобы я пришла и забрала ее. День 15 октября прошел, как брат близнец дня 08 октября. Естественно, никто и ничего мне не подготовил, Макар сказал, что у него опять проблема с программой, так же начал им звонить. Я попросила руководителя, разобраться с этой ситуацией, она связалась с Ульяновском и ответила, что мой вопрос в работе, но сейчас у них обед. Обещала проконтролировать и перезвонить мне вечером или 16 октября. А лучше, говорит, т.к мы переезжаем на Ковалихинскую улицу, приезжайте туда или обращайтесь в операционный офис "Приокский/52", который мне ближе по местонахождению, они отправят туда мою справку. Естественно, мне никто не перезвонил. 16.10.18 вечером я поехала в Приокский/52, там девушка Анна сказала, что им никто и ничего не пересылал. Связывалась с Макаром, но толку мало. Она мне тоже ничего не сделала, а обещала перезвонить. Вчера, 19.10.18 я сама ей позвонила, на что последовал ответ, все в работе. Когда же закончится это безобразие, это хождение по мукам, скажите пожалуйста? Справку, которую распечатать 2 сек, не могу получить уже 2 недели? Я пенсионер, ветеран труда и мне приходится ездить, тратить свои средства на транспорт, только потому, что в вашем банке такой бардак. Никто, ни за что не отвечает, всем наплевать, только шпыняют друг к другу. Никогда и никому не советую связываться с Бинбанком! Прошу ответить мне о принятых мерах по решению моего вопроса, на электронную почту.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Новосибирск, ул. Кирова, 46/1

наталья

2018-10-11 в 16:45:48

1 0

10.10.2018 года в нашу организацию пришли три представителя Вашего банка с целью выдачи карт. Сбор персональных данных производился с грубыми нарушениями. Наши данные фотографировали на личные сотовые телефоны, а также делались фото на те же телефоны каждого сотрудника с кредитной картой. На наше возмущение что мы не давали согласие на это они возмутились ответив что им по другому не предоставляется возможности сделать копию паспорта. Хотя сканер в нашей организации конечно имеется. Когда мы принесли копии, кому то отказали в выдаче а кому-то выдали карты. Принцип отбора непонятен. На вопрос для чего делать фото с картой последовал ответ: чего вы боитесь, там же нет вашей фамилии. При подписании документов на карту не на всех экземплярах мы ставили свои подписи. НО особое удивление вызвала просьба одной из представителей: СБРОСЬТЕ КОПИЮ ВАШЕГО ПАСПОРТА ПО ВАЦАПУ!!!!! Ни один банк такого не позволяет. Почему наши персональные данные должны "гулять" по сотовым телефонам Ваших сотрудниц и где гарантия что они их не используют в своих личных целях. На то что мы можем оставить претензию или сообщим в службу безопасности они просто посмеялись. Даже в больницам мы подписываем согласие на сбор и обработку персональных данных.Одна из представительниц была Шарманкина Оксана Игоревна, главный менеджер прямых продаж отдела развития бизнеса Западно-Сибирской региональной дирекции. Вашим представителям видимо необходимо изучить законы о сборе персональных данных.

Ответить

Анна

2018-11-05 в 12:22:26

0 0

Добрый день! 13.10.18 обратилась в данное отделение с просьбой решить проблему по начислению бонусов насчет. Сотрудник банка указал мне на причину данной проблемы - задвоенный счет. Принял заявление в письменной форме и обещал перезвонить. И на этом все закончилось. Спустя все недели я снова посетила отделение банка с той же самой проблемой. Также обещали решить данную проблему и перезвонить, в итоге ничего не изменилось. Убедительная просьба разберитесь уже с этим и свяжитесь со мной, уважайте время своих клиентов.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Санкт-Петербург, Московский просп., 167

Юлия

2018-10-10 в 14:54:31

0 0

Хочу оставить жалобу на отделение БинБанка, которое находится на Савушкина 127 (нет в списке). Ужасное обслуживание. Столько клиентов нет,сколько работников. В кассе принимали долго, потом вообще никого не вызывали (хотя перерыва не было), меня вообще не поставили в эл. очередь, передо мной был мужчина его обслуживали 25 мин,.Провела в банке час... женщина-пенсионерка пришла раньше меня, ее тоже долго не вызывали (это уже не в кассу). Девушки сидели свободные без клиентов!!! Попросила жалобную книгу! Не дали, 10 раз переспросили ...-зачем??? Когда я начала вести себя настойчивее, все вышли на свой рабочее места. Повторюсь: столько работников нет, сколько клиентов.В кассу я пошла уже без очереди!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ленинградское ш., 16А, стр. 1

Замира

2018-10-06 в 12:09:44

0 0

В четверг звонила в банк, уточнить можно ли день в день получить денежный перевод в Вашем Банке и нет ли ограничений на сумму. Ответили, что нет и подсказали адрес. При обращении в Банк информация была предоставлена другая, что сумму необходимо заказывать и будет она не раньше, чем через 2 дня (в сб 6.10.18). Обратившись в этот день, перевод также не был получен, по причине невозможности работы системы/кассы. (Хотя сумма была в наличии). Предложили приехать в понедельник. Итого: 1. Информация была предоставлена некорректна (некомпетентность сотрудника). 2. Услуга не была получена в общанный срок. 3. Потеря времени и средств.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Санкт-Петербург, Невский просп., 134Б

Дмитрий

2018-09-26 в 12:36:27

1 0

Не работает касса с 12.30 до 13:00. Одна касса на отделение при двух помещениях. Просим увеличить количество людей.

Ответить

Дмитрий

2018-09-26 в 12:37:36

0 0

Не работает касса в отделении с 12:30 до 13:00. Другая касса также не работает. Просим принять меры.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Одинцово, Можайское ш., 112А

Виктория

2018-09-26 в 10:47:22

0 0

Пытаемся до вас дозвонится и нашему менеджеру Двали Александру уже неделю, но без успешно. Ездить в отделение по вопросам, которые можно решить сначала по телефону, нет возможности. У нас у сотрудника поменялась фамилия и он получил новый паспорт, для зарплатного проекта, что нужно прислать? Еще есть вопросы по квитанции и кассовому ордеру, почему мне отдают всегда по разному, то одну квитанцию, то с ордером, мне при внесение денежных средств на счет нужно и квитанция и ордер или у вас как то по-другому в банке зависит от осведомленности кассира о его обязанностях????? Пожалуйста сделайте так, чтоб до вас мы могли всегда дозвонится. Иначе мы не сработаемся!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Орёл, ул. Гагарина, 18

Александр

2018-09-25 в 13:24:46

2 0

25.09.2018г. сотрудники отделения Бинбанка, расположенного по адресу: г. Орел, ул. Гагарина д.18 отказались оформить и принять у меня досрочное погашение потребительского кредита, сказав, что мы не будем этого делать (если хотите обращайтесь в отделение по ул. Советской, хотя на протяжении 4,5 лет обращался в это отделение). к тому же неверно проинформировали об остатке задолженности. Прошу принять меры и проинструктировать сотрудников данного отделения об их обязанностях, прописанных в должностных инструкциях.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Белово, ул. Юности, 8

Павел

2018-09-25 в 08:53:14

1 0

Проблему с картой не решили, но час продержали в очереди

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ярцевская ул., 32

Иван

2018-09-24 в 23:55:34

1 0

Без мои го ведома включили мне услугу страховку на кредит.Обращался в банк.Весь ответ что я получил мол сам дурак.Не рекомендую данный банк.Обходите стороной.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу 1-я Тверская-Ямская ул., 11

Евгений

2018-09-17 в 18:11:44

2 0

Ужасная работа 17.09.18 пришел в банк в 16: 47, сотрудников просто нет на месте. Из 6 окон работает только один сотрудник!!! Который обслуживает клиента час. На момент написания жалобы, то есть в 18: 10 ничего не поменялось. 1 сотрудник в зале. До сих пор не могу получить карту за которой пришел Такого отвратительного сервиса не видел нигде.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу ул. Новый Арбат, 13

Анастасия

2018-09-17 в 11:59:07

0 0

ООО "АВТО АЛЬЯНС" ИНН 9710001598. 28 августа 2018 г. банком был заблокирован расчетный счет по причине неподтвержденных полномочий Генерального директора. В соответствии с уставом общества срок действия полномочий Генерального директора 3 года. Юридическое лицо было зарегистрировано 46 налоговой инспекцией 10 сентября 2015 г. Генеральный директор приступил к своим обязанностям 14 сентября 2015 г. на основании приказа №1 от 14 сентября. Даже если не брать во внимание данный приказ, Генеральный директор никак не мог вступить в обязанности в период с 28 августа по 10 сентября 2015 г.. И как следствие, его полномочия исчисляются с момента созданию юридического лица. Следовательно, заблокировав расчетный счет 28 августа 2015 г. банк поступил незаконно, так как срок полномочий Генерального директора на момент блокировки еще не истек. 29 августа 2018 г. мы предоставили требуемый перечень документов, который указан на официальном источнике, в банк. Однако, от нас запросили еще финансовую отчетность за предшествующий календарный год и договор аренды. Данные документы были предоставлены сотруднику банка 30 августа 2018 г. При приеме документов, нам было озвучено, что срок рассмотрения нашего вопроса составляет от 3-х до 10-ти банковских дней. С ШЕСТОГО сентября 2018 г. мы неоднократно предпринимали попытки связаться с нашим менеджером. Мы писали письма, звонили по добавочному, оставляли сообщения через call-центр с просьбой перезвонить. 11 сентября 2018 г. на сайте БИНБАНКа нами была оставлена жалоба/претензия. 12 сентября 2018 года мы смогли физически посетить офис банка. В беседе с Коростылевой Алисой Олеговной мы выяснили, что ход нашим документам был дан только 12 сентября утром, после того как в отделение банка поступил запрос по нашей жалобе. И это спустя 10 банковских дней с момента предоставления нами всех документов. То есть в соответствии с регламентом банка 12 сентября на счет должен был быть разблокирован. В разговоре с Коростылевой Алисой Олеговной, нами было выставлено требование, чтобы наш счет был разблокирован в соответствии с регламентом банка, то есть 12 сентября, спустя 10 банковских (а это максимальный срок) дней с момента предоставления документов. Последующие звонки от нас данный сотрудник игнорировал. 14 сентября 2018 года Бургушева Алмагуль Ахатовна, сотрудница, которая принимала наши документы, а также сотрудница, по чьей вине они не были запущены в действие, написала нам письмо с формулировкой, что наш Протокол собрания учредителей не соответствует стр. 67.1 ГК РФ. На мой вопрос, что конкретно не соответствует, вышеуказанная сотрудница ответить не смогла. На основании вышеизложенного, считаем, что сотрудница Бургушева Алмагуль Ахатовна, не только не является профессионалом своего дела, но и занимается еще вредительством. Зная всю ситуацию, данный сотрудник за 2 недели не удосужилась с нами связаться, несмотря на все наши попытки выйти с ней на связь, и не соизволила 14 сентября 2018 года позвонить, сообщив, о требуемых документах, а только написав письмо, которое мы могли бы не увидеть. Так как 14 сентября все возможные сроки уже истекли. Данный сотрудник, не то что не попытался исправить свою ошибку, а даже занималась вредительством. Так как иначе ее бездействие назвать невозможно. В настоящий момент, 17 сентября 2018 г. в 11:50 наш расчетный счет так и не разблокирован. Сегодня уже 13-й банковский день с момента подачи документов. Ни управляющий дополнительного офиса, ни ведущий специалист нам так и не перезвонили и не написали. Так же, кроме хамства мы ничего не услышали. Хотя могли бы как минимум устно принести извинения за свои ошибки. В настоящий момент, наш арендодатель расторгает с нами договор аренды по причине несвоевременного внесения арендной платы. А также насчитывает нам пени за просрочки платежа. Как только нами будут получены документы по пеням, мы вынужденны будем предъявить их банку, так как изначально счет был заблокирован незаконно, а впоследствии из-за халатного отношения сотрудников к своим обязанностям мы 2.5 недели не можем пользоваться денежными средствами.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Владивосток, Русская ул., 9Б

Анастасия

Вчера в 06:26:18

1 0

Добрый день! С недавних пор не по своей воле, стала зарплатным клиентом этого банка. Пришла карта курьером на работу, на старую фамилию, заказали перевыпуск и старую карту отправили назад. Никакой договор я не видела, ничего не подписывала. В итоге, деньги на карту поступают, сотрудник банка Ольга вторую неделю кормит меня "завтраками" что карта отправлена. Га мой вопрос куда и каким образом- отмалчивается. В итоге, ни карты, ни ясности где она находится я не знаю. Прошу обратить внимание на работу безответсвенных сотрудников бинбанка г. Владивосток, ул Русская 9б

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Кострома, Советская ул., 92

Евгений

2018-08-01 в 16:50:15

2 0

Ужасный банк. Не могу активировать карту 2 недели. В кол центре посылают в офис , в офисе проблема не решается. Трачу время и деньги из-за безответных сотрудников и всего банка

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Тверь, ул. Володарского, 34

Наталья

2018-07-19 в 15:55:18

3 0

18 июля 2018 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту Бин Банка в сумме 6 тыс. рублей через банкомат номер 01012515 ПАО БИНБАНК, расположенный по адресу г. Тверь, улица Володарского 34. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. Банкоматом был выдан чек «Операция не завершена из-за технических причин не возможен возврат денег» .После этого была написана претензия в банк и сделан звонок в единый информационный центр по телефону 88002005075.После разговора с тремя «специалистами» банка, которым каждый раз приходилось рассказывать свою историю, мне предложили ждать решения моего вопроса в течении 5-14 дней. Сотрудники сказали, что банкомат у них работает исправно, с чем я не согласна. Банкомат продолжает работать. А я без денег и без отпуска. 19 июля 2018 года, четверг.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Тверь, ул. Коробкова, 1

Анастасия

2018-07-12 в 22:53:17

2 0

Оформила карту по телефону. 30.06.2018 года мне на телефон приходит смс с информацией,что моя карта находиться по адресу улица. Коробкова и готова к выдачи. Пришла я в банк по указанному адресу 2.07.2018 года. Было пусто, я подошла к оператору, на что меня отправили взять электронный билет. Хорошо, положено - ок. Два оператора сидели и болтали. После получения электронного билета прошло больше 5 минут, пока я опять не спросила,когда меня вызовут. Так как вызывают же операторы сами. Только после этого информационное табло выдало мой номер. Ещё раз повторю, в банке было пусто. Ладно, это момент я опустила. Далее я объяснила, что пришла за карточкой. Оператор проверив, сказала, что карта памяти мое имя ещё не поступала в отделение. На мой вопрос: "Зачем тогда рассылают СМС оповещение?", мне ответила: "Что банк отсылает оповещение,как только карту отправили. Но ещё нужно время, чтоб она доехала. И они сами звонят клиенту, как карта поступает в отделение". Хорошо, я ушла ждать звонка. В итоге, звонки поступали лишь от операторов из Москвы, где я заказывала карту. Я объясняла ситуацию и говорила, что жду звонка. Сегодня я решила позвонить в Тверской филиал для уточнения. Как оказалось, моя карта лежит по месту назначения ещё с 28.06.2018 года. Итог: впечатление о анкету из-за невнимательности работников сложилось не очень хорошее.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Зелёный просп., 13/30

Gorilos

2018-05-03 в 13:37:40

2 0

Работники офиса не блещут вежливость и красноречием, лучше буду ходит в другое отделение.

Ответить

Телефоны Бинбанка

8-495-755-50-75 Бесплатная единая справочная служба для звонков из Москвы (круглосуточно)

8-800-200-50-75 Бесплатная горячая линия для звонков из других регионов (круглосуточно)

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 66.43370.17

Евро 75.389-0

Торги ММВБ:

Доллар США 66.720.51

Евро 75.450.23

Курс валют в Бинбанке на сегодня

Нефть:

Баррель 60.16 $ -1.66

Конвертер валют

RUB
USD