Все жалобы на Бинбанк — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Бинбанк по адресу Иваново, Лежневская ул., 155

Поповкина Ольга Николаевна

2019-08-16 в 21:21:16

0 0

В этом офисе сидят абсолютно безграничные безразличные сотрудники. Я являюсь клиентом банкбанка много лет. Когда в 2014 все забирали вклады я поддержала банк. А когда по весне 2019г я оформлять карту в этом банке на ул Лежневской - мне оформили карту на др фамилию. Когда они это поняли при вручение мне карты отправили в др филиал. Я там просидела 6 час-исправили ошибки. Ни каких изменений от сотрудников я не услышала. Я пришла в это отделение сама -выразила устно претензии -по моему они даже не поняли своей ошибки-даже не извинились.прошу вас разобраться. Я жду извинений от безработных не некомпетентных сотрудников из-за которых я потратила пол дня .Жду от васинформации по данному ляпу ваших сотрудников

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Подольск, Комсомольская ул., 1

Эдуард

2019-08-16 в 14:49:17

0 0

Обратился 12 августа для восстановления доступа в личный кабинет, установки кодового слова. Написал заявление на установку кодового слова от 12 августа. 14 августа звонил на горячую линию, разговаривал с ведущими и старшими специалистами. Все уверяли что проблема будет решена до конца дня. Безрезультатно. 15 августа по горячей линии зарегистрировали обращение 1 56435348648, которую обещали рассмотреть в приоритетном порядке в течении суток. Безрезультатно. Пустяковая проблема с доступом возникла из за смены формата SIM карты только в вашем банке и не решается почти неделю. Очень пожалел что открыл вклады в вашем банке

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Пенза, Московская ул., 3

Николай

2019-08-14 в 13:00:18

0 0

Я являюсь насителем кредитной карты. Мною был заказан перевыпуск карты 29,07,2017г в связи о окончание срока действи путем звонка на горячую линию. Позвонив также на горячую линею 05,08,2019 мне сообщили что карта еще не готова и мне сообщат дополнительно. Далее сообщения не кокого не последовало. Позванив сам 13.08.2019 на горячую линию мне сообщили что карта заблакирована хотя я не каких действий и заявлений не писал. Позвонив 14.08.2019 так же на горячую линяю мне сообщили что все карты не полученные до 05.0802019 были уничтожаны. Когда и как мне об этом сообщили не известно. С читаю действия бинбанка не законными и все возможные задолжности с моей стороны перед банком выплачивать отказываюсь.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Владимир, просп. Ленина, 9

Карасева Елена Анатольевна

2019-08-12 в 10:13:53

0 0

Здравствуйте, у меня претензия к Вашему банку. В 2017 г. написала заявление на закрытие счета кредитной карты. Счет карты так и не был закрыт. В июне 2019г. опять написала заявление на закрытие того же счета, но в августе кредитной истории так этот счет и остался незакрытым. Вопрос-почему этот счет не закрыт?

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Нижний Новгород, Советская ул., 12

Ольга

2019-08-08 в 13:58:58

0 0

28 июля в связи с тем, что банкомат съел мою карту, заказала перезапуск карты. Сегодня 08.08 карты нет, и никто не знает где она. Должна быть доставлена на Сормовском шоссе 20. Прошу выяснить где она

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Красноярск, ул. Академика Вавилова, 33

Евгений

2019-08-02 в 10:34:18

0 0

Здравствуйте. После обращения за консультацией в офис по адресу ул. Вавилова 33 стали приходить на телефон рекламные звонки и сообщения. Прошу избавить мой телефонный номер +7 913 182 77 07 от каких бы то ни было ваших рекламных продуктов и официально отзываю все соглашения на рассылки от банка. Если рассылка рекламы продолжится, я буду вынужден обратиться а прокуратуру.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Березники, ул. Пятилетки, 108

валерий

2019-07-07 в 23:34:47

0 0

Не могу получит вклад по завещанию

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Иваново, Почтовая ул., 5

Евгений

2019-07-03 в 17:48:37

0 0

Заменил сим карту на телефоне 20 мая 2019 приехал в офис на Иваново ул.ЛЕЖЕНВСКАЯ 155 написал заявление на подключение Бинбанк онл. 2.0 сказали ждать 7 дней рабочих подключим Прошел месяц звоню на горячую линию, а мне и говорят надо опять подъехать в офис и написать заявление повторно.Поехал повторно опять уже в другой офис находится по адресу Иваново ул Почтовая 5 Написал заявление повторно это было 11 июня 2019 в итоге мне говорят надо подождать опять прошло еще 7 дней рабочих РЕЗУЛЬТАТА НЕТ.Звоню опять на горячую линию мне и говорят опять надо написать заявление опять .Приехал опять в офис на Почтовую 21 июня опять написали заявление на подключение в итоге результата нет кормят обещаниями Но ничего ни делают. Обещали перезвонить и пропали. Решил Сам позвонить на горячую линию (это было 03 июля 2019) а они мне опять предлагают приехать в офис и написать заявление До каких пор вы будите стрелки переводить друг на друга .Как Свами работать если вы такое самое простое дело не можете решить

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Екатеринбург, ул. Малышева, 53

Ольга

2019-06-25 в 18:11:31

0 0

25.06.2019 в 19.50 касса ДО прекратила работу без объяснения причин, в связи с чем внесение взноса по ипотеке оказалось невозможным:(( режим работы ДО согласно навигации - до 20.00. прошу устранить нарушения!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Курск, ул. Максима Горького, 50

Светлана

Вчера в 21:30:23

0 0

У меня была самая лучшая карта(им visa),я спокойно проверяла свой баланс,в других банках,снимала деньги,и что вы думаете, после объединения с открытие,началась фигня.вы поменяли условия пользования картой,а меня в известность не поставили.с меня теперь стирают по 50 р и это обидно,ещё у меня нарисовалась услуга защита кредита,у меня нет кредита.вы занимаетесь воровство.я не желаю больше быть вашим клиентом.моя карта обслуживалась во всех терминалах.теперь нет.спасибо вам,

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ставрополь, пер. Макарова, 28

Дмитрий

2019-06-17 в 18:57:48

0 1

Не выполняют свои обязаности, отказываются выполнять услуги, посылают в другие отделения. Ведут себя грубо.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Пермь, ул. Газеты Звезда, 27

Ксения

2019-06-06 в 10:51:26

0 1

Пришла первый раз еще примерно в марте, заказала карту - неправильная фамилия. Пришла во второй раз, что бы сделать другую карту - карту вообще не выпустили, т.к. неверно ввели паспортные данные в базу. Перевыпустили карту, прихожу за ней - выдали первую карту с неправильной фамилией вместо новой, хотя я сказала, что сотрудник выдает мне старую карту, на что он ответил, что это новая карта опять с неверной фамилией, но в базе данных данные верные, поэтому проблем не будет с картой! В итоге - ничего не вышло! Я опять пришла в банк, забрала уже новую карту с верными данными, осталось только активировать её, смс мне так и не пришло, хотя прошла уже неделя или даже больше! Я позвонила на горячую линию, что бы активировать карту, но мне говорят, что мы не можем активировать карту, т.к. ваша анкета не активирована, идите снова в отделение банка и разбирайтесь!!!! У вас что за сотрудники такие работают - невнимательные, не понимают и не слышат ничего ( я попросила девушку 3 раза, что бы она поискала мою новую карту, вдруг она пришла, на что она просто говорила , что карта не пришла, но потом она всё же открыла ящик с картами и о чудо - моя новая карта лежала там!) Уже июнь!!!! Я несколько месяцев не могу добиться ничего!!! Неужели это так трудно - внимательно все вводить и думать головой?! Я уже 6 раз пойду добиваться, что бы моя карта заработала!!!! В банке мне говорят звонить на горячую линию, а на горячей линии - иди в банк!!!! Это когда - нибудь закончится или нет? Я всегда четко говорю сотрудникам банка, какая у меня проблема, а они такое ощущение, что вообще даже не слушают меня, а потом как бестолковые сидят и понять не могут - в чем дело?! Когда это закончится? Когда я смогу пользоваться своей картой!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ульяновск, ул. Александра Матросова, 33

Мария

2019-06-04 в 15:50:51

0 0

На данный момент нахожусь в ульяновской области. Возникла необходимость перевести средства с карты вашего банка, на другую. Карта осталась в МО. При обращении на горячую линию, отправляют в отделение банка. От моего местоположения, до ближайшего отделения добираться 2часа общественным транспортом. Сделать этого не могу, т.к не с кем оставить маленького ребенка. СМС банкинга нет. Интернет банкинг доступен только после посещения офиса для уточнения данных. Службы верификации тоже нет. Приехать в отделение, и снять деньги со счета, как мне сказали специалисты колл-центра тоже нельзя!!! Единственный выход, ехать в отделение банка более 2 часов в одну сторону, с маленьким ребенком, и высокой температурой воздуха, на 10-20 минут, что бы подтвердить свою личнось и начать пользоваться интернет банкингом. Вя издеваетесь????

Ответить

Лукьянова Галина Ивановна

2019-07-17 в 11:21:10

0 0

24 июня оставила заявление о выплате страховой сумму по программе Капитал в плюс сказали отлата будет в течении 20 дней Срок прошел Прошу ответить в чем дело

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Котельническая наб., 33, стр. 1

Жанна

2019-05-31 в 20:58:37

0 0

26.05.2019 по моей карте прошла сомнительная операция. В первую очередь я заблокировала карту. Так как у меня были определенные проблемы с интернетом, то 29.05.2019 я подъехала в офис и решила заказать выписку по счёту карты и выяснить, что за операция была списана. Меня обслуживал сотрудник Кретов. Также я планировала уточнить "кодовое слово" и разблокировать карту, если операция была не мошенническая. В результате после 1.5 часов моего общения с Крестовым я получила след. результат, а вернее никакого результата я не получила. Выписку мне не дали. Я предоставила паспорт, мою личность идентифицировали. Но, как сказал, сотрудник возникли технические причины и пообещал направить выписку мне на электронную почту. Адрес я ему написала. Он пообещал, что выписка будет завтра у меня с утра. Та́кже я написала заявление на кодовое слово. Чтобы при обращении через колл центр я могла подтвердить свою личность. В итоге я не смогла установить правомерность списания операции по карте. На след. день. мне выписку не прислали, кодовое слово не заменили. Когда я позвонила выяснить причины, то мне сотрудник Кретов ответил, что он свою часть выполнил и когда мне пришлет выписку он не знает. Предложил мне дать телефоны всех отделов, которые в дальнейшем занимались моим вопросом. И сказал, что сам информацию он уточнять не будет. Я отказалась от такого предложения. При этом могу заметить, что даже 31.05 я так и не получила выписку и кодовое слово у меня в системе не изменено... Пишу претензию, так как считаю, что так нельзя обслуживать клиентов. И это не способствует их увеличению. Прошу разобраться.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, 81Б

Надежда Ефимовна

Сегодня в 10:54:32

1 1

Здравствуйте , я клиент Бинбанка , хотела вложить деньги ,мне предложили сделать вклад обещали до 20 % годовых , если не снимать три года, в итоге это оказался инвестиционный вклад , НИКАКИХ % я не получила , ни одного рубля ! И с большим трудом пытаюсь забрать свои деньги ! Сплошной развод и обман ! Все осталось как в 90 е! Обманывают и наживаются на пожилых людях! Чтобы забрать наличку нужно ждать три дня , ни в одном банке нет такого ! Никому не буду рекомендовать ваш банк, напротив только отговаривать всех знакомых.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Орехово-Зуево, Центральный бул., 3

Баутдинова Эльмира Руслановна

2019-05-20 в 09:41:09

1 0

Претензия по договору № 1050146175 от 24.09.2018г.12.07.2018г. моя отец ,Баутдинов Р.З., обратился в ПАО «Бин-Банк» (Операционный офис ОреховоЗуево/50 ПАО Бинбанк по г. Орехово-Зуево) по поводу продления депозитного договора, в связи в окончанием срока. Сотрудником банка был предложен «более выгодный» вариант размещения денег в виде заключения Договора страхования жизни с партнером ООО «СК «ВСК – Линия жизни». Договор был составлен и подписан только моим отцом, подписи и печати сотрудники банка не ставили, вместо этого на "договоре" только копия с печать. и подпись. никем не заверенная. В страховом полисе ( т.к. это даже не договор), не указан процент, под который вложены деньги, что считаю НЕДОПУСТИМЫМ! О данном договоре я случайно узнала спустя 8 месяцев. Считаю, что сотрудник банка намеренно ввел в заблуждение моего отца, заведомо предоставив ему ложную информацию, пользуясь его доверчивостью и обманным путем навязал инвестиционный продукт под видом банковского вклада. В связи с вышеописанным требую аннулировать договор, который является недействительным, с возвратом полной суммы договора. Если эти требования не будут удовлетворены, то будет направлено заявление в прокуратуру, ЦБ и другие инстанции о мошеннических действиях со стороны сотрудников ООО «СК «ВСК -Линия жизни» и ПАО Бин-банк (на данный момент ПАО Банк «ФК Открытие». Естественно, будет и судебный иск, с требованием о возмещении вложенных средств, морального вреда и упущенной выгоды, понесенных в результате этой махинации.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Санкт-Петербург, просп. Славы, 16

Елена

2019-05-19 в 18:10:00

0 0

Добрый день, я ваш бывший вкладчик. После закрытия вклада, операционист навязали мне кредитную карту с лимитом остатком 20 000 рублей. Сказала, что все бесплатно, для активации нужно позвонить и дождаться смс для получения ПИН кода. Я ,естественно, этого делать не стала. Карта так и приклеена к договору. Недавно хотели с семьёй купить автомобиль и воспользоваться кредитом, 12 банков мне отказали. Я запросила через госуслуги кредит иную историю, и что я увидела.... я в самом низком рейтинге из-за вашей карты!!!! У меня там какой долг висит. Позвонила узнать , что да как. Оказалось за смс информирование я должна 1400 рублей. С какой стати, что это за мошенничество? Особенно за негативную карту. А уж если на то пошло, тогда где смс??? Что у меня не оплата??? Замкнутый круг. Я в шоке, мне испортили кредитную историю за карту, которой я даже не пользовалась и активировала. Жулики. Буду дальше бороться за свои права в соответствующих органах. Я Воронцова Елена Владимировна.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Саратов, ул. Тараса Шевченко, 18

Кузнецова Марина Витальевна

2019-05-18 в 07:32:06

0 0

Я обратилась в отделение БИНБАНК с целью переиздать зарплатную карту банка Открытие 13.05 2019 года.15 05 мне поступил звонок о готовности карты. Проведя более часа в отделении я получила карту, которую на 18 05 не могу разблокировать. Сотрудники банка пытались это сделать 16 05. Но безрезультатно. Меня заверили, что в течении дня мне перезвонят и помогут ее разблокировать. Звонка не поступило. Более того, за оформление карты как срочной, что не подразумевалось, на моем счету повисло 900 рублей в минусе, о чем оставлена заявка 16 05 и ответ, что деньги будут возвращены. Прошу разобраться в компетентности работников и соответствующем качестве услуг. Оказалось, как мне ответили по горячей линии банка, не снята транспортная блокировка. Мои действия? Прошу принять меры ,

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Лубянский пр., 21, стр. 1

Кравцова Наталья

2019-04-29 в 16:32:13

0 0

Отвратительное обслуживание физ.лиц. На обработку запроса 1 человека уходит 1,5 часа. Из 4х операционистов работают 2. Остальные просто встали и исчезли из зала при наличии очереди из 4х человек. На вопрос, почему сотрудники покинули рабочие места, ответа не последовало. Либо операционисты не умеют работать с компьютером, либо не мотивированы работать в принципе. Книга жалоб в зале отсутствует, что является нарушением закона о защите прав потребителей.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Рублёвское ш., 22, корп. 1

Андрей

2019-04-29 в 11:45:37

0 0

У меня счёт и карта в этом отделении банка, говорят, что я у них VIP клиент, 26 мая 2019 при переводе своих денежных средств со своей карты Бинбанка на свою карту Райффайзенбанка денежные средства переведены не были карточка и счёт были заблокированы. Обращался в БинБанк по телефону обещали в течении 3-х часов разблокировать, через три часа сказали что в моем случае нужно обращаться в отделение Бинбанка. В отделении Бинбанка сказали, что не могут помочь нужно ждать три рабочих дня, но предложили написать заявление которое будет рассмотрено в течении 10 рабочих дней. Как результат у меня на неопределённый срок заблокирована карта и счет со всеми моими денежными средствами. Никто нечего не знает все предлагают ожидать решения БинБанка!!! Напомню переводил со своей карты Бинбанка на свою карту в Райффайзенбанка и эту операцию сочли сомнительной и когда разблокируют никто сказать не может!!! Вот это БинБанк!!!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Калининград, Ленинский просп., 95/101

алексей

Сегодня в 18:52:51

0 1

нахожусь в банке уже 50 минут!!!!обслуживание очень медленное,посетители не выдерживают уходят,вы теряете клиентов с такой работой.буду стоять до конца,забираю вклад и ухожу от вас.как можно так работать

Ответить

Вероника

2019-08-06 в 13:05:37

0 0

Запросила в банке (Калининградский филиал, Открытие) предоставить физические чеки о совершенных в 2017-2018 гг операциях в онлайн-банке 22 апреля при личном посещении отделения и по номеру поддержки. До сих пор вопрос не решен. По данному вопросу было оформлено обращения совместно с рук-ем филиала Котляровой Маргаритой,но по результатам со мной не связывались. Поддержка банка также не связывалась по указанному номеру телефона или электронной почте. Впоследствии, 5 августа, в приложении бинбанк 2.0 перестала отображаться информация по состоянию счетов/вкладов, открытых мной. По телефону поддержки (онлайн, горячая линия) два дня мне отказывают в оформлении претензии. Предлагаю урегулировать этот вопрос без личного посещения отделения банка, дальнейшее разбирательство продолжим в суде, связанное с ограничением прав и доступу к личным денежным средствам и внесении изменений в договор вкладчик-банк без согласия на то вкладчика, т.е. меня.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Тула, просп. Ленина, 127А

Елена

2019-04-20 в 00:07:53

0 0

Здравствуйте! Сложилась возмутительная ситуация! У меня была кредитная карта БинБанка, которая была закрыта и подано заявление на закрытие счета с уплатой всех задолженностей и процентов на 31.03.2017г после чего спустя 1,5 года а точнее в декабре 2018 года делаю запрос в БКИ и вижу карту с лимитом 90000р активную. Звоню на горячую линию и мне сообщаю мне необходимо внести 14р т к счёт не закрыт. Вношу необходимую сумму мне обещают что теперь все будет закрыто, в результате в марте 2019 года опять по запросу БКИ карта активна, по оставленной жалобе карту закрывают но после чего появляется в отчете БКИ просрочка свыше 180 дней. По моей вине просроченной задолженности небыло допущено! Это ваша вина, как сотрудник считает сумму которую необходимо внести при закрытии кредитной карты. Требую внести корректные данные в сведения БКИ, иначе буду вынуждена обратиться в суд!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Мурманск, просп. Героев-Североморцев, 58

Маргарита

2019-04-18 в 15:57:50

0 0

Более долгого и отвратительного обслуживания я не видела нигде!Как,можно одного человека в кассе обслуживать 30 минут???Собралась целая толпа,девушка еле шевелится...Находилась я здесь с 15:20 ...Больше никогда сюда не зайду!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Санкт-Петербург, Ленинский просп., 125

Олег

2019-04-18 в 11:57:50

0 0

Ужасно!!! Наведите порядок!!!!! 1,5 часа, что бы просто выписку получить!!! При этом в очереди 3 человека всего!!!! Работают 3 окна из 10 !!!!!И это не единожды!!! Каждый день!!!!!!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Самара, ул. Авроры, 181

Сергей

2019-04-11 в 10:40:46

0 1

Отключили карту Sergey Drozd пишет смс, что из-за замены сим карты сим карту я не менял. Не могу ни снять, ни положить деньги. Прошу разобраться с ситуацией и восстановить работоспособность карты. Тел Бинбанка и банка открытие для связи с сотрудником не доступны один автоответчик гоняет по кругу. Связи с банками нет. Прошу наведите порядок у себя и восстановите или верните деньги с карты. С уважением Дрозд Сергей Анатольевич тел.

Модератор

2019-04-11 в 19:43:00

0 0

Здравствуйте. С такими вопросами лучше обратиться на официальный сайт или позвонить по телефону 8 (800) 200-50-75 Здесь неофициальный сайт, поэтому конфиденциальные данные удалили.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Зеленогорск, Парковая ул., 24

Попов СА

2019-04-11 в 07:48:33

0 0

Долгое время невозможно было активировать карту. Телефон горячей линии ничего не дал. В самом банке так же не смогли помочь. Если оценивать по шкале от 0 до 5, то оценка 0!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Пермь, ул. Мира, 74

Екатерина

2019-04-08 в 17:30:01

0 0

Отвратительное обслуживание сотрудников банка. Написав заявление о возврате денежных средств сотрудники обещали позвонить в течение НЕДЕЛИ, Прошло уже 2 недели И никаких звонков от них не ПОСТУПАЛО. Когда начинаешь звонить сама просят подождать минутку а потом скидывают и больше не отвечают на мой звонок. Проблема с заявлением так и не решена.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Саратов, Одесская ул., 2

Георгий Немченко

2019-03-28 в 14:54:50

0 1

Имею вклад в этом банке. 27 марта 2019 года просидел полтора часа в этом отделении. Постоянно зависали компьютеры, не работали программы. Мне через 2 недели, 10 апреля исполнится 80 лет. Прождав почти 2 часа, я попросил разрешение посетить туалет. Сотрудница отказала в этом, я прошел к начальнику отделения, тоже был отказ. У меня куча болезней. По вине банка я провел в очереди столько времени. Почему не предусмотрен туалет для клиентов? Такое бесчеловечное отношение не встречал нигде. Сегодня расторгну все свои дела с этим банком, потому что только неприятные впечатления и воспоминания. Рядом другой банк, где совсем по другому и с пониманием относятся к клиентам

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Профсоюзная ул., 39

Александр

2019-03-21 в 13:36:04

0 0

В связи с объединением банка открытие и бинбанка я понимаю, что есть технические сложности при необходимости перевода средств между этими счетами, но они же решаемые. К сожалению сотрудники операционного зала об этом не осведомлены. Мне необходимо было с премиальной карты бинбанка перевести деньги на счёт открытие, для последующего открытия вклада. Сотрудник мне сказал что это сделать невозможно, отправил в банкомат. Хорошо что я позвонил на горячую линию по премиальному обслуживанию, и мне пояснили, что снять также можно в кассе. Что я и сделал, кассиру спасибо. А иначе ушёл бы ни с чем. Премиальные обслуживание в этом отделении я так понимаю в принципе не работает, хотя функционал такой на электронном табло есть. Наведите порядок

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Санкт-Петербург, просп. Луначарского, 54

Евгения

2019-03-19 в 16:01:50

0 0

Очень долгое обслуживание в отделении. Окон свободных много, но люди сидят в ожидании по 40 минут и более. Это обслуживание ни в какие рамки не лезет. Ехать в отделение приходится за тридевять земель, потому что в ближайшем отделении Открытие счетов Бинбанка не видят, поэтому помочь не могут. Приехали, и приходится ещё столько сидеть в ожидании. Сто раз подумаешь, нужен ли мне как клиенту этот банк.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Красноярск, ул. Александра Матросова, 4

Сорокина Софья

2019-03-19 в 06:44:11

0 0

18.03.2019г. была заказана справка для оформления визы. Отпросилась с работы приехала 19.03.2019г. к 9.00 проседев еще час в банке мне сказали что справка не готова. Пояснить ничего не смогли. 20.03.2019г. мне было назначено приехать в Новосибирск с этой справкой для оформления Британской визы. Не решив свой вопрос я уехала на работу. Спустя час мне позвонили и сказали что справка готова. Я опять отправилась с работы и поехала за справкой, которую получила уже к 11..00. так работать просто недопустимо. Ваши клиенты заказывают документы надеются получить квалифицированную помощь, а здесь просто халатность и недисциплинированность Ваших сотрудников. Вы вынуждаете переходить в другие банки. Написала заявление на переход в другой банк.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ростов-на-Дону, просп. Михаила Нагибина, 14/1

Ишмакова Екатерина Михайловна

2019-03-18 в 18:28:32

0 0

В связи с закрытием МосковПриват банка образовалась задолженность которую забрал Ваш банк, начали поступать угрозы и звонки, после чего я погасила всю задолженность еще в 2016 году. Все это время в кредитах не нуждалась и не проверяла кредитную историю, в 2018 году столкнулась с тем что не смогла взять кредит, проверила кредитную историю оказалась что после погашения задолженности Бин Банк не подал сведения в бюро кредитных историй о погашении долга в 2016 году, в отделении вашего банка в кредите мне тоже отказали, написала заявление в отделении банка о подаче данных в бюро кредитных историй, после чего долг с моей истории списали, но сведения были поданы таким образом что я только сейчас пришла и оплатила долг, в связи с чем у меня упал рейтинг в кредитной истории до 1%. Я конечно понимаю что Банк не хочет признавать своей ошибки так как повлечет за собой много вопросов, но я добросовестный заемщик и в данный момент нуждаюсь в кредите, следовательно прошу разобраться и в кратчайшие сроки подать верные сведения в Бюро кредитных историй и исправить мой кредитный рейтинг, иначе буду вынуждена обращаться с жалобой в Бюро кредитных историй и прокуратуру что повлечет за собой административные штрафы с вашей стороны.

Елена

2019-04-25 в 23:04:42

0 0

Добрый вечер, скажите банк решил вашу проблему. Просто у меня аналогичная ситуация

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Воронеж, Ленинский просп., 36

Наталия

2019-03-13 в 09:11:30

0 0

Здравствуйте, как мне можно связаться с сотрудниками банка вашего отделения? Телефон единой службы с вами не соединяет.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Красногорск, микрорайон Райцентр, Комсомольская ул., 45

Вера

2019-02-28 в 17:30:17

0 1

В данном отделении работает некомпетентная управляющая Устименко Н.А.! Вместо конструктивного диалога переходит на высокомерный тон и агрессию! Убедительная просьба обратить внимание на данную персону, и наконец-то научить управляющую, как минимум общаться с клиентами в рамках установленного банком регламента, а не хабалки с улицы!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Петрозаводск, ул. Фридриха Энгельса, 13

Огнева Ольга Анатольевна

2019-02-26 в 17:16:13

0 0

Добрый день!. У меня был открыт счет в Пробизнесбанке в 2014. Счета в Пробизнесбанке были закрыты в 2015. Однако при закрытии банка обнаружились остатки по счету, которые при ликвидации Пробизнесбанка переданы в Бинбанк. 24.03.2018 я обратилась в Бинбанк по вопросу закрытия счета № счета 40817810207000108469. В Бинбанке мне выдана справка о том, что счет № 40817810207000108469 закрыт 24.03.2018. Справка подписана премиум менеджером ОО в Петрозаводске 10 Клементьевой Е.А., поставлена печать Бинбанка. При объединении Бинбанка и Банка Открытие обнаружилось, что у меня открыт счет 40817810207000108469. Каким образом произошла передача счета, если счет закрыт 24.03.2018 Прошу подтвердить закрытие счета 40817810207000108469. Справку о закрытии счета направить по адресу: 186420, г. Сегежа, Бульвар Советов 4, 53.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ульяновск, ул. Гончарова, 24

Ольга

2019-02-26 в 10:18:02

1 0

Ужасный банк, для того чтобы заменить карту понадобится просидеть пол дня! Даже если в очереди сидят 4 человека! Очень много так же негатива от других ожидаюших клиентов, что очень долго. Если идёте в этот банк, то лучше больше не планировать никакие дела на этот день, ибо неизвестно сколько вы тут будете!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ульяновск, Камышинская ул., 49

Елена

2019-02-11 в 11:14:43

0 0

Здравствуйте. Сегодня 11.02.2019 г была в вашем отделении. Это просто ужас! Работало 3 окошка из 10, и очередь была огромная! И операторы работали очень и очень долго. Они ходили друг к другу, общались, а клиенты ждали. Я прождала 40 минут своей очереди.. Я просидела

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Сочи, микрорайон Центральный, ул. Горького, 75

Гаврилина Татьяна Папкеновна

2019-02-07 в 14:12:29

0 0

Добрый день. При обращении в банк , для открытия вклада , мне предложили оформить карту , для начисления процентов по вкладу , сказав , что она выдается бесплатно и обслуживание бесплатное . В конце первого месяца с карты было списано 120 руб . Горячая линия уверяла , что все надо выяснять в отделении , а в отделении нам сказали , что услуга страхования подключается автоматически при активации карты. На каком основании без моего согласия мне подключили данную услугу ?! За год эта сумма = 1500 руб. ! Это незаконно ! Прошу возместить мне 120 руб . , так как согласия на страховку не двала и в данной услуге не нуждалась. А сотрудника , который так беспардонно подключает услуги , прошу наказать соответствующим образом!!! Вклад оформлялся 29.01.2018г. Прошу дать мне письменный ответ .

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ульяновск, ул. Станкостроителей, 24

Елена

2019-01-26 в 12:55:00

0 1

В 2016 году покупали доллары в этом филиале, выдали нам справку подтверждение, сумма не малая была. Уже дома, обнаружили пару купюр с мелкими печатями, но не расстроились, поскольку не знали о последующем геморои при их обмене. 25.01.19 решили пойти в отделение банка, где нам их и выдали, на что получили категорическое НЕТ! При просьбе аргументировать отказ, отправили читать стенд с правилами. Мы прочитали эти правила вместе с управляющей филиала, но их не остановило, то что даже в их, местных, правилах было прописано, что приём купюр с печатями осуществляется! Не принимаются, лишь купюры с печатями более одной, а на наших одна лишь и была. В ответ лишь "Ну мы же не сможем их продать никому больше". На жалобу, которую написали в филиале, ответили отпиской, где снова ссылаются на отказ по тем правилам, которые висят на стенде. А по этим же самым правилам они обязаны их обменять!! Идиотизм полнейший!! Работник кассы обсалютно не компетентен, начала нам объяснять, что тот работник на кассе, который нам выдавал уже давно не работает, ничем помочь не могут, у нас внегласные правила! Предложили отнести в другой банк.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Санкт-Петербург, Владимирский просп., 8

Александр

2019-01-25 в 16:42:36

2 1

Самое медленное обслуживание из все банков , в которых я когда-то был!!! Очередь всегда больше 10 человек, работают 2 специалиста, каждый клиент более 10 минут!!!!! Время ожидания в очереди 2 часа, при этом мест для ожидания от силы 5, остальные люди 2 часа постоят

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ростов-на-Дону, микрорайон Северный, ул. Добровольского, 2/1

Ставрова Елена Николаевна

2019-01-18 в 14:27:32

1 0

16012016г отрыла вклад , договор 011-005-100693( вклад в будущее) , к нему было заявление № 5005241136(страхование жизни). 17.01/2019г при закрытии договора была выплачена только сумма по договор 011-005-100693, сумма по заявлению страхования не была выплачена. (закрывал ведущий менеджер Ставицкая М.Л., которая одновременно и договор закрывала и с коллегой переговаривалась.

Ответить

Екатерина

2019-02-27 в 19:37:10

0 0

Здравствуйте. Открыли с мамой карты в 2015 году. Вдруг выясняется, что у нас подключена услуга смс-информирование, при условии что мы на нее не соглашались, ни в письменном ни в электронном виде. С какой радости ? Почему тогда не приходили смс об оплате этой услуги (как это делает сбербанк) ? Поступили ужасно, в жизни никому не посоветую этот банк...

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Йошкар-Ола, Первомайская ул., 166

Светлана

2019-01-16 в 11:09:07

0 0

Являясь давним клиентом вашего банка очень возмущена временем ожидания. Жду уже практически час. Операция- пополнение вклада. Никогда такого кошмара не было. Когда пришла в отделение, обслуживал один сотрудник и было только четыре клиента. Сейчас народу ещё больше. Ничего не двигается. Я очень недовольна работой руководства по обеспечению графика сотрудников по обслуживанию клиентов. Очень плохо, плохо.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ростов-на-Дону, Большая Садовая ул., 166

Марина

2019-01-14 в 17:19:32

1 0

на мой майл приходят отчёты робота по карте, которую получал наш бывший директор, ещё в МДМ банке. уже 5 лет нет карты и 3 года как умер директор. Вы тупо перекинули базу данных МДМ банка, хотя все счета давным-давно закрыты. Человек УМЕР. Оставьте в покое его память. и почту kafe-ibis@yandex.ru

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Миасс, просп. Автозаводцев, 10

Людмила Ивановна

2019-01-11 в 17:26:45

0 0

19.12.18 я расторгла договор страхования лр/1020082885 в период охлаждения. Договор был мне навязан сотрудником банка, это отдельная история. Расторжение было в офисе Бинбанка, г. Миасс. Страховая компания вернула деньги 27.12.18, как следует из платежного поручения. Однако до сих пор деньги на мой счёт не поступили. 09.01.19 при посещении офиса банка выяснилось, что сотрудница банка Новак А. предоставила в ВСК совершенно неверные реквизиты. Сейчас банк и ВСК валят вину друг на друга. Новак А. говорит, что по словам ВСК деньги повторно перечислены сегодня, 11.01.19. ВСК говорит, что деньги им обратно не возвращались и они повторно ничего не перечисляли. Я уже устала добиваться ответа, где мои деньги. И кто врёт банк или ВСК Почему я должна звонить то в банк, то в ВСК и выяснять элементарный вопрос и получать противоречивую информацию??? Почему сотрудники банка не могут компетентно дать ответ??? Я пенсионерка, сколько можно трепать мне нервы??? Требую предоставить информацию, когда вернут мои деньги, с предоставлением платежного поручения, подтверждающего перевод.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Сочи, микрорайон Адлер, ул. Кирова, 109

Мария

2019-01-10 в 15:17:17

1 0

Надеюсь данная жалоба дойдет до руководства, так как звонок на горячую линию - это бесполезная трата собственного времени! Ситуация такая - заказав кредитную историю в начале 2018 г обнаружила просроченный "кредит", который повлиял на покупку моей мечты (машины). Пошла в отделение банка по адресу г. Сочи ул. Кирова, 109 за разъяснением ситуации. В день обращения получила ответ, что я не являюсь пользователем и должником БинБанка, запросила официальный документ. Мне его выдали с печатью в виде справки 05.03.2018 г. Спустя 3 месяца я снова проверила кредитную историю - без изменений. Позвонила на горячую линию, помочь мне никто не смог. Ответ- идите в отделение банка. Второй поход - приняли заявление об исправлении информации в БКИ, копию принятого моего заявления тоже запросила , выдали без проблем. Прошло еще 4 месяца - снова безрезультатно. Снова позвонила на горячую линию, ответ- помочь не можем заявку оформить в телефонном режиме не можем, номер телефона данного отделения дать не можем, идите с личным визитом! Это все "прекрасно", каждый поход в отделение занимал не менее 3-х часов. Запрос на прием к руководителю был неодобрен. Прошу уточнить лояльно этот вопрос возможно решить? Или все-таки нужно идти в правоохранительные органы, чтобы они смогли повлиять на работников БинБанка, а конкретно - работников данного офиса! С Уважением Брежнева М. В.

Ответить

А

2019-08-07 в 00:36:35

0 0

02.08.19 приехала забрать карту. Мало того, что сидела час в пустом отделении ждала якобы своей очереди, в то время работники жевали жвачки и тыкались в телефоны!!! Так ещё не дали копии документов, которые подписала, хотя должны давать!!!! так ещё нагло нахамили - "какие проблемы? И что вам надо?" и все в таком же духе. И по каким критериям вы набираете персонал??? Просто позор а не банк. И так работники торопилась домой, что чуть ли на... не посылали. И и лица недовольные. И в Новосибирске ии в других городах такого себе не позволяют!!! Жаль, что вам все равно на жалобы и отзывы. И вы ничего не делаете.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Каширское ш., 61, корп. 3А

Новикова Екатерина Алексеевна

2019-01-03 в 19:02:25

1 0

Здравствуйте! Прошу разобрать жалобу. Моя карта БинБанка закончилась 12.2018 3.01.18 звонила на горячую линию по тел. ‭+7 (495) 787-78-77‬ в 14:35. Спросила, могу ли я снять деньги в кассе со счета. Оператор ответила, что точно могу по паспорту в кассе отделения на Каширском шоссе, оно единственное в Москве работает в праздники. Я потратила пол дня, чтоб добраться до данного отделения, но по приезду мне сообщили, что касса не работает, а за информацию, которую говорят на горячей линии, они не отвечают. В связи с этим прошу наказать сотрудника, ответственного за дезинформацию и компенсировать мне затраты на бесполезно потраченное время.

Ответить

Новикова Екатерина Алексеевна

2019-01-03 в 19:06:22

1 0

При звонке в колл-центр сотрудник не смог уточнить, где именно в многоэтажном ТЦ находится отделение банка. Ни позвонить в само отделение, ни узнать у коллег эту «секретную» информацию он не мог. На мой взгляд, это формат обслуживания 10-летней давности, современные банковские услуги должны уметь удовлетворять такие элементарные просьбы, как описание месторасположения.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Самара, Некрасовская ул., 27

Наиль

2018-12-26 в 15:29:33

1 0

Очень не понравилось негоамотные сотрудники,долго обслуживали гоняли с одно окошка к другому.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Орёл, Советская ул., 20

Анжелика

2018-12-25 в 10:11:41

1 0

Прошу, разъяснить мне, на каком основании банк выдаёт кредиты без паспортных данных, со слов??? На мой адрес , неоднократно присылают письма с угрозами о том,что заведено судебное производство на Кочергин Евгения Сергеевича, которого я даже не знаю и который не проживает по этому адресу, с угрозами о взыскании задолженности за счёт имущества, тем самым нарушая мое время и нервы!!! Ходить и подтверждать свою прописку и право на владение имуществом не собираюсь, так как прежде чем выдать займ или кредит банк должен требовать паспорт и указывать данные места регистрации, а не полагаться на слова!!! Я буду вынуждена подать в суд , если на мой адрес придёт очередное письмо на имя Кочергин .Е.С.!!!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Мурманск, просп. Ленина, 14

Владимир

2018-12-25 в 09:48:50

1 0

Отвратительный банк .

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Краснодар, ул. Селезнёва, 76

Плеханова Ирина Андреевна

2018-12-25 в 04:38:01

2 0

Хочу отметить неудовлетворительную работу Филиала БИНБАНКа на Селезнева 76 г. Краснодар.24.12 в 14.00 я обратилась в Банк для снятия наличных со своего счета (Великолепная семерка).И получила отказ в выдачи мне моих денег.Мотивировалось это тем,что в Банке НЕТ денег! И завтра их тоже не будет.Возможно будут послезавтра. Такой ответ меня не устроил.За месяц до моего обращения в Банк я интересовалась этим вопросом,надо ли заказывать деньги за ранее.И получила ответ оператора....что не требуется т,к, выплата до 300 000 рублей для Банка не проблематична.В том,что Банк не может выплатить мне деньги в день моего обращения навело меня на мысли,что с ним нельзя иметь дело и надо закрывать счет.И я приняла такое решение и посоветовала своим друзьям и знакомым закрыть счета .В связи с отказом вернуть мне мои деньги я перенервничала и почувствовала ухудшение своего здоровья.У меня сорвалась сделка.Я понесла финансовый убыток,убыток своему здоровью и моральный ущерб! Я намерена обратиться в Суд,если Банк задержит мне выплату в течении более суток.Работа Филиала-Отношение к клиентам крайне неудовлетворительна!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Санкт-Петербург, 9-я линия Васильевского острова, 34

Владимир

Сегодня в 16:55:26

1 0

Сотрудник банка выдавший мне карту . Ввел меня в заблуждение по поводу ее активации. Прошло уже 5 дней я не могу ее активировать. Поскольку мое кодовое слово не верное. Хотя когда я звонил в прошлый раз оно подошло. Персональные данные утеряны . И мне предлагают ехать в банк . Не возможно ужасное обслуживание и отношение к клиентам. На моем счете есть деньги а получить их я не могу даже в кассе. Прямого номера в отделении нет . ВОПРОС ЧТО ЗА Х...Я?

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Челябинск, просп. Ленина, 45

Денис Чавыкин

2018-12-18 в 09:07:15

0 0

Обратился с просьбой поменять мои паспортные данные при посещении банка. По итогу адрес проживания не заполнен , мне отказывают в онлайн консультации по телефону и снова отправляют в отделение банка.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Обнинск, ул. Курчатова, 49

Кузнецова Жанна Куандыковна

2018-12-14 в 13:42:49

0 0

4.5 года являюсь клиентом БИНБАНКА.Каждый раз как только по каким либо причинам приходится блокировать карту,разблокировка стоит времени,а главное потерянных нервов.Сейчас уже пять дней не могу дождаться разблокировки карты,хотя лично приходила в банк и писала заявление 10 декабря.Сегодня уже 14 число.Позвонила на горячую линию.Девушка объяснила,что нужно повторно написать заявление??????Господа банкиры я не прошу ВАШИ деньги,хочу забрать свои кровные!!!!!!!!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ростов-на-Дону, микрорайон Западный, ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 5/60Б

Елена

2018-12-12 в 14:22:39

2 2

Безответственное отношение Кузнецовой Дарьи Петровны к работе! Оговаривалось открытие рублевого и валютного счета быстро и качественно..Рублевый счет с горем пополам был открыт спустя более 10 дней.. На вопрос почему только рублевый, сотрудник ответил, "мы же вроде как решили только рублевый пока"... Ну да ладно.. Валютный также сказали открыть не проблема.. По итогу: Валютный счет нам открыли, тоже далеко не быстро, при этом постоянно нужно напоминать о себе!!! Проблема, что он не отображается в банк-клиент и каждый день названиваешь и написываешь!!! Мол, эгегегееееей!!!! Мы тут!!! Нам нужен доступ к счету!!!! Алоооо!!!! На горячей линии говорят, что ВАШ менеджер должен подключить вас и тогда он будем вам доступен!!! Дарья всегда приветлива, (конечно, если случится чудо и она возьмет трубку, а не тупо вас проигнорит) и уверяет,что сейчас займется вашим вопросом.. Пару раз скидывала какие то бумажки на заверение.. При этом каждый день заходишь в программу, в надежде увидеть ЧУДО, но нет... И опять по кругу.. Звонок-игнор-звонок на следующий день-чудо, взяли трубку-извиняются-уверяют, что сейчас все будет-тишина... К нам должны зайти средства от контрагента, а здесь такая неприятная ситуация длится уже месяц!!! Это совершенно несерьезное отношение БАНКА к СВОИМ клиентам!!! Если у ВАС в штате такой сотрудник, то это минус всему банку!!!!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Зубарев пер., 15, корп. 1

Фомичёва Марина Константиновна

2018-12-09 в 14:50:03

0 0

Уважаемые господа! Обращаю Ваше внимание на безответственное отношение к своим обязанностям персонального менеджера Агаевой Дилары, работающей в Алексеевском отделении Бинбанка. В прошлом она не раз отличалась своей непунктуальностью, а 6 декабря этого года выдала справку о валютном счете без указания Ф.И.О. вкладчика, что поставило меня на грань срыва оформления визы на загранпоездку. Считаю, что такое качество работы служащего подрывает авторитет Вашего банка и не способствует привлечению новых клиентов. С уважением, Фомичёва Марина Константиновна.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ульяновск, Московское ш., 108

Яна

2018-12-05 в 10:23:22

0 0

Невозможно долгое обслуживание. Пришла утром, в 10.50, в зале было 4 сотрудника, только 1 из которых занимался обслуживанием клиентов. Прошло уже полчаса, а я до сих пор не могу получить перевод. Ужасная работа сотрудников.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Новосибирск, просп. Карла Маркса, 15

Марина

2018-11-29 в 19:13:38

0 0

Здравствуйте! Сегодня 29.11.2018 закрывала зарплатную карту. Подошла к Серебряковой О.В. она была свободна,попросила просто закрыть карту,т.к.я уволилась с работы и она начала орать на меня. Что так не делают,что-то ещё, я уже не поняла,что это такое. Неужели такое возможно? Так даже уборщицы себя так не ведут. Спасибо!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Краснодар, микрорайон Черёмушки, Ставропольская ул., 159/2

Котова Галина Александровна

2018-11-29 в 15:10:52

0 0

Добрый день! 21.03.2015 мною был открыт в Бинбанке счет для расчетов по оплате школьного питания ребенка. Однако, учитывая, что наше школьное питание от услуг Бинбанка отказалось, указанный счет мне больше не был нужен, и 22.10.2016 мною было написано заявление в офисе банка по адресу: г. Краснодар, ул. Ставропольская, 159/2 о закрытии счета. При сверке информации о текущих счетах на 01.11.2018 с данными Инспекции ФНС № 4 выяснилось, что оказывается до настоящего времени счет не закрыт. Кроме того, мне еще и не давали информацию об оказывается еще одном счете в данном банке № 40817810699871016216, хотя я приходя в Бинбанк просила информацию для подачи декларации муниципального служащего обо всех открытых счетах. В связи с чем, я требую объяснить действия Бинбанка, который не исполнил мое заявление о закрытии счета, а также разъяснить по каким причинам мне не давали всю информацию о моих счетах в данном банке. Писать новое заявление на закрытие счета я не собираюсь.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Дмитровское ш., 13А

Ольга

2018-11-27 в 11:25:20

0 1

Вчера 26.11.2018 мною на сайте был оставлен заказ на покупку валюты (10500$) по курсу 67.10руб/$ с указанием номера телефона и имени. Заявка была принята и высветилось сообщение о том, что в ближайшее время с Вами свяжется сотрудник банка. Прошли уже сутки - со мной никто не связался. При обращении в контактный центр мне сообщили, что заявки на заказ валюты на сайте не принимаются и предложили сделать заказ по новому курсу 68.05 руб./$. Считаю работу банка некорректной. Разочарована тем, что банк занимается введением в заблуждение.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Новороссийск, просп. Дзержинского, 196

иван котельников

2018-11-21 в 18:37:20

0 0

отказ в досрочном погашении кредита № 02/6н-0154 . 20 ноября 2018 обратились в отделение банка для досрочного закрытия данного кредита . заявление приняли но денежные средства отказались принять по пречине якобы технического сбоя . на следующий день обещали данный вопрос решить но так ничего не решили . мало того хамское отношение руководителя филиала Вадим Николаевича это вообще отдельная тема . сказал нам сегодня " вы меня отвлекаете от работы " а мы как будто бы не клиенты и нам не надо помоч. отношение ужастное за свои же деньги должны выпрашивать помоч. просим помочь в решении ранного вопроса и наказать руководителя филиала за хамство , не коментарии по данному вопрому и не оказание помощи .

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Брянск, Бежицкий район, ул. Куйбышева, 19

Лилия

2018-11-16 в 12:32:46

0 0

Я 15 ноября 2018 года обратилась в ПАО БИНБАНК по адресу г. Брянск , ул. Куйбышева, д.19 , так как мне понадобилось получить перевод денежных средств через систему денежных переводов «Золотая Корона» наличными в валюте. Вместе с тем, в указанном офисе ПАО БИНБАНК в отношении меня были предприняты следующие неправомерные действия , а именно: Мне было отказано в получении денежных средств в ПАО БИНБАНК по причине того, что у меня был с собой Российский паспорт, а не заграничный. Хотя я являюсь гражданином РФ и это мой главный документ удостоверяющий личность. Сотрудник Белоус Оксана в хамской форме, что мне перевод она не выдаст, и отправила меня самостоятельно уточнять в кассу согласятся ли там выдать мне деньги. Вернувшись через минуту из кассы с положительным ответом, т.к. кассир удивился, почему вообще возникла проблема, я опять стала ждать очередь к сотруднику Белоус Оксане. Когда она освободилась, то сказала, что переводы она не оформляет и мне нужно обратиться к другим специалистам, к которым была новая очередь. Хотя изначально она сама пригласила следующего по очереди и знала,что у меня получение перевода. Так же хотелось бы уточнить, что ранее я несколько раз получала переводы по паспорту гражданина РФ в отделении ПАО БИНБАНК по адресу г. Брянск, ул. Куйбышева, д.19 Согласно абзацу второму статьи 2 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» правовое регулирование банковской деятельности осуществляется Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», другими федеральными законами, нормативными актами Банка России, а значит и должна строго соответствовать положениям вышеуказанных нормативных правовых актов. На основании вышеизложенного прошу принять меры в отношении сотрудника ПАО БИНБАНК Белоус Оксаны.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Валовая ул., 20

Павел

2018-11-15 в 17:37:48

0 0

Менеджер Протеина Екатерина Постоянно сидит в телефоне

Ответить

Белова Ольга Николаевна

Вчера в 12:09:20

0 0

При оформлении вклада сотрудники банка не внесли кодовое слово. По этой причине не позволяют заказать деньги на завтра. Полнейшая безответственность и непрофессионализм!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Белгород, ул. Князя Трубецкого, 47

Адам

2018-11-13 в 01:14:45

0 0

Добрый вечер! 12.11.18 я обратился в одно из отделений Бинбанка обменять евро.Сотрудник объяснил мне,что такой суммы на данный момент у них нет в наличии и отправил меня в ОО «Белгородский/31». Поехав туда,я получил хамское отношение к себе. Остался недовольным обслуживанием сотрудника Банка Сапрыкиной Ириной Ивановной,которая задавала мне много лишних вопросов не соответствующих делу и с очень недовольным видом продолжила меня обслуживать.Обвинила меня в неправдоподобности моих ответов, в следствии чего произошла конфликтная ситуация. Прошу, предпринять меры во избежание таких ситуаций в будущем.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Нижний Новгород, Большая Печёрская ул., 5

Власов Александр Васильевич

2018-11-09 в 15:16:31

0 0

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ВЛАСОВ А.В. ИНН 525200299182 ОГРНИП 304525204900042 Нижегородская обл., г.Павлово, ул.Пионерская, 4а Паспорт 22 01 758851выдан Павловским ГОВД Нижегородской обл. 27.09.2001 г. Исх. № 22 от 06.11.2018 В АО «Бинбанк Диджитал» г.Москва ПРЕТЕНЗИЯ 22 октября 2018 года мной Индивидуальным Предпринимателем Власовым А.В. было подано заявление о расторжении договора банковского счета и закрытии счета 40802810800009387766, на котором был остаток в сумме 401852,97 (Четыреста одна тысяча восемьсот пятьдесят два рубля 97 копеек), в заявлении я указал реквизиты для перечисления данного остатка. 23 октября , Главный специалист Группы обслуживания корпоративных клиентов Рухленко Светлана Александровна, прислала мне на электронную почту ещё одно заявление о закрытии счета 40802810400009387755, на котором был нулевой остаток. В этот же день меня исключают из ЮГРИП так ,как перед закрытием расчетных счетов по причине закрытия ИП по Российскому Законодательству сначала подают документы о ликвидации ИП , только потом подаются документы о закрытии счета ИП. Так предусмотрено, потому что до официального закрытия могут производиться дополнительные выплаты по разным фондам. После этого остаток средств необходимо перевести на другой счет. Соответственно 25 октября 2018 года, мне прислали платежное поручение № 501501 на сумму 393000-00 (Триста девяносто три тысячи рублей 00 копеек) и заявление № 21 от 25.10.2018 г о просьбе перечислить данное платежное поручение на мои реквизиты указанные ранее. И вдруг выясняется , что платежное поручение № 501501 от 25.10.2018 г не проведено ввиду исключения моего ИП из ЮГРИП 23.10.2018 г, и данные денежные средства будут мне перечислены через 45 дней с момента подачи заявления т.е это начало декабря 2018 года, что меня не устраивает, денежные средства мне нужны сегодня , а не в декабре. Для урегулирования открытия и закрытия расчетных счетов в 2014 году Центробанком было принято инструктивное положение № 153-И. Порядок действий в нем установлен таким образом. Расчетный закрывается на следующий банковский день после получения заявления клиента. Действие происходит посредством внесения финансовым учреждением записи о закрытии лицевого счета в Книгу регистрации открытых счетов. После этого: становятся невозможными приходные и расходные операции (кроме обеспечивающих клиенту возможность получить остаток средств с р/с); платежные документы от клиента не принимаются, а неисполненные – возвращаются ему через кассу; деньги, поступившие на р/с после прекращения договора банковского счета, возвращаются отправителю. В срок не более 7 календарных дня с даты подачи заявления остаток средств с расчетного счета банк выдает клиенту наличностью либо осуществляет перевод платежным поручением на указанный им счет. Финансовое учреждение не вправе противодействовать расторжению договора банковского счета. Это следует из совокупного действия: ч.1 ст. 859 ГК, предоставляющей клиенту право закрывать р/с в любой момент по собственному желанию; ч.3 ст. 450 ГК, согласно которой сделка считается расторгнутой в одностороннем порядке по заявлению стороны, уполномоченной на ее разрыв положением закона или договора. В силу ч.3 ст. 859 ГК, в случае расторжения договора банковского счета, финансовое учреждение обязано перечислить остаток на указанный клиентом счет или выдать деньги наличностью. ИП Власов А.В / Власов А.В../ Сегодня 09.11.2018 года ответа на зарегистрированную претензию 06.11.2018 года не получил, 12.11.2018 подаю заявление в прокуратуру.

Ответить

Тыранова Наталья Юрьевна

2019-01-17 в 11:19:50

1 0

Добрый день. В ноябре месяце 2018 года в данном офисе банка БинБанка закрыла все счета, кредитные карты и т.д. Кредитную карту молодой человек уничтожил при мне, сказал, что все хорошо и я ничего не должна и в программе Бинбанк 2.0 у меня числилась мизерная переплата. Однако, с 21 декабря 2018 года на телефон стали поступать смс от БинБанка о том, что я должна внести на карту*5400 минимальный платеж 0,10 рублей для погашения задолженности. Я специально приезжала в офис банка, что бы все закрыть, меня уверили, что все в порядке, уничтожили даже карту. Сейчас на 0,10 рублей будет банк копить мне долги? А потом года через три предъявит уже тысячи.... Вы так работаете со своими клиентами.... Я буду в командировке в г. Н. Новгород (живу в области), я буду стараться заехать в офис и заплачу Вам ваш непонятный долг, но и справку спрошу, что ничего не должна.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Енисейская ул., 22, корп. 2

Дарья

2018-11-09 в 00:49:20

0 0

От обслуживания сотрудника (Руслана) бинбанка остался один негатив. Распыляет внимание сразу на 2-3 клиента, в итоге не преуспевает нигде. Хоть и наступила моя очередь, я ещё некоторое время сидела напротив сотрудника в кресле и слушала чужие проблемы, которые внезапно начали интересовать Руслана. На меня внимание обратили лишь после решения остальных видимо жизненно важных вопросов. Сначала куча обещаний о том, что проблема будет решена, потом же "ой, я не могу решить вашу проблему". Сначала меня просят привезти документы, когда я их привожу, то вдруг внезапно оказывается, что они не нужны. Это неуважение ко мне и моему личному времени. Только зря потратила два часа своей жизни на такое отношение к себе.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Нижний Новгород, ул. Максима Горького, 142

Новикова Ольга Ивановна

2018-10-20 в 14:41:50

1 1

26 апреля 2018 года я сдала свою зарплатную карту (т.к. я ею не пользовалась) в отделение Бинбанка, которое находится на ул. Горького, 142. 26 мая 2018 года, мне пришло уведомление от банка, что моя карта закрыта. 08 октября я поехала в это отделение взять справку об отсутствии мною задолженности. Вот тут - то все и началось.... В очереди я выстояла больше 1 часа, потому что было всего 2 сотрудника, которые обслуживали клиентов. Работали они очень и очень медленно, людей было много и все возмущались по поводу такого обслуживания. Руководитель бегала мимо, не обращая внимания на этот бардак. Когда подошла моя очередь, меня сотрудник выслушал и направил к своему коллеге Макару, объясняя это тем, что он не может провести данной операции, так как является работником другого отделения и пришел сюда только на подмогу. Макар был занят, поэтому я ждала еще где-то полчаса. Выслушав меня, он попытался что-то распечатать, но у него ничего не получилось. Спустя минут 15, он начал звонить в техподдержку, объяснив мне, что у него проблема в программе. Так как я больше ждать не могла (я пробыла в банке более 2 часов), мы договорились, что он подготовит справку к 15.10.2018 года,чтобы я пришла и забрала ее. День 15 октября прошел, как брат близнец дня 08 октября. Естественно, никто и ничего мне не подготовил, Макар сказал, что у него опять проблема с программой, так же начал им звонить. Я попросила руководителя, разобраться с этой ситуацией, она связалась с Ульяновском и ответила, что мой вопрос в работе, но сейчас у них обед. Обещала проконтролировать и перезвонить мне вечером или 16 октября. А лучше, говорит, т.к мы переезжаем на Ковалихинскую улицу, приезжайте туда или обращайтесь в операционный офис "Приокский/52", который мне ближе по местонахождению, они отправят туда мою справку. Естественно, мне никто не перезвонил. 16.10.18 вечером я поехала в Приокский/52, там девушка Анна сказала, что им никто и ничего не пересылал. Связывалась с Макаром, но толку мало. Она мне тоже ничего не сделала, а обещала перезвонить. Вчера, 19.10.18 я сама ей позвонила, на что последовал ответ, все в работе. Когда же закончится это безобразие, это хождение по мукам, скажите пожалуйста? Справку, которую распечатать 2 сек, не могу получить уже 2 недели? Я пенсионер, ветеран труда и мне приходится ездить, тратить свои средства на транспорт, только потому, что в вашем банке такой бардак. Никто, ни за что не отвечает, всем наплевать, только шпыняют друг к другу. Никогда и никому не советую связываться с Бинбанком! Прошу ответить мне о принятых мерах по решению моего вопроса, на электронную почту.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Новосибирск, ул. Кирова, 46/1

наталья

2018-10-11 в 16:45:48

1 0

10.10.2018 года в нашу организацию пришли три представителя Вашего банка с целью выдачи карт. Сбор персональных данных производился с грубыми нарушениями. Наши данные фотографировали на личные сотовые телефоны, а также делались фото на те же телефоны каждого сотрудника с кредитной картой. На наше возмущение что мы не давали согласие на это они возмутились ответив что им по другому не предоставляется возможности сделать копию паспорта. Хотя сканер в нашей организации конечно имеется. Когда мы принесли копии, кому то отказали в выдаче а кому-то выдали карты. Принцип отбора непонятен. На вопрос для чего делать фото с картой последовал ответ: чего вы боитесь, там же нет вашей фамилии. При подписании документов на карту не на всех экземплярах мы ставили свои подписи. НО особое удивление вызвала просьба одной из представителей: СБРОСЬТЕ КОПИЮ ВАШЕГО ПАСПОРТА ПО ВАЦАПУ!!!!! Ни один банк такого не позволяет. Почему наши персональные данные должны "гулять" по сотовым телефонам Ваших сотрудниц и где гарантия что они их не используют в своих личных целях. На то что мы можем оставить претензию или сообщим в службу безопасности они просто посмеялись. Даже в больницам мы подписываем согласие на сбор и обработку персональных данных.Одна из представительниц была Шарманкина Оксана Игоревна, главный менеджер прямых продаж отдела развития бизнеса Западно-Сибирской региональной дирекции. Вашим представителям видимо необходимо изучить законы о сборе персональных данных.

Ответить

Анна

2018-11-05 в 12:22:26

0 0

Добрый день! 13.10.18 обратилась в данное отделение с просьбой решить проблему по начислению бонусов насчет. Сотрудник банка указал мне на причину данной проблемы - задвоенный счет. Принял заявление в письменной форме и обещал перезвонить. И на этом все закончилось. Спустя все недели я снова посетила отделение банка с той же самой проблемой. Также обещали решить данную проблему и перезвонить, в итоге ничего не изменилось. Убедительная просьба разберитесь уже с этим и свяжитесь со мной, уважайте время своих клиентов.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Санкт-Петербург, Московский просп., 167

Юлия

2018-10-10 в 14:54:31

0 0

Хочу оставить жалобу на отделение БинБанка, которое находится на Савушкина 127 (нет в списке). Ужасное обслуживание. Столько клиентов нет,сколько работников. В кассе принимали долго, потом вообще никого не вызывали (хотя перерыва не было), меня вообще не поставили в эл. очередь, передо мной был мужчина его обслуживали 25 мин,.Провела в банке час... женщина-пенсионерка пришла раньше меня, ее тоже долго не вызывали (это уже не в кассу). Девушки сидели свободные без клиентов!!! Попросила жалобную книгу! Не дали, 10 раз переспросили ...-зачем??? Когда я начала вести себя настойчивее, все вышли на свой рабочее места. Повторюсь: столько работников нет, сколько клиентов.В кассу я пошла уже без очереди!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ленинградское ш., 16А, стр. 1

Замира

2018-10-06 в 12:09:44

0 0

В четверг звонила в банк, уточнить можно ли день в день получить денежный перевод в Вашем Банке и нет ли ограничений на сумму. Ответили, что нет и подсказали адрес. При обращении в Банк информация была предоставлена другая, что сумму необходимо заказывать и будет она не раньше, чем через 2 дня (в сб 6.10.18). Обратившись в этот день, перевод также не был получен, по причине невозможности работы системы/кассы. (Хотя сумма была в наличии). Предложили приехать в понедельник. Итого: 1. Информация была предоставлена некорректна (некомпетентность сотрудника). 2. Услуга не была получена в общанный срок. 3. Потеря времени и средств.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Санкт-Петербург, Невский просп., 134Б

Дмитрий

2018-09-26 в 12:36:27

1 0

Не работает касса с 12.30 до 13:00. Одна касса на отделение при двух помещениях. Просим увеличить количество людей.

Ответить

Дмитрий

2018-09-26 в 12:37:36

0 0

Не работает касса в отделении с 12:30 до 13:00. Другая касса также не работает. Просим принять меры.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Одинцово, Можайское ш., 112А

Виктория

2018-09-26 в 10:47:22

0 0

Пытаемся до вас дозвонится и нашему менеджеру Двали Александру уже неделю, но без успешно. Ездить в отделение по вопросам, которые можно решить сначала по телефону, нет возможности. У нас у сотрудника поменялась фамилия и он получил новый паспорт, для зарплатного проекта, что нужно прислать? Еще есть вопросы по квитанции и кассовому ордеру, почему мне отдают всегда по разному, то одну квитанцию, то с ордером, мне при внесение денежных средств на счет нужно и квитанция и ордер или у вас как то по-другому в банке зависит от осведомленности кассира о его обязанностях????? Пожалуйста сделайте так, чтоб до вас мы могли всегда дозвонится. Иначе мы не сработаемся!

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Орёл, ул. Гагарина, 18

Александр

2018-09-25 в 13:24:46

2 0

25.09.2018г. сотрудники отделения Бинбанка, расположенного по адресу: г. Орел, ул. Гагарина д.18 отказались оформить и принять у меня досрочное погашение потребительского кредита, сказав, что мы не будем этого делать (если хотите обращайтесь в отделение по ул. Советской, хотя на протяжении 4,5 лет обращался в это отделение). к тому же неверно проинформировали об остатке задолженности. Прошу принять меры и проинструктировать сотрудников данного отделения об их обязанностях, прописанных в должностных инструкциях.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Белово, ул. Юности, 8

Павел

2018-09-25 в 08:53:14

1 0

Проблему с картой не решили, но час продержали в очереди

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Ярцевская ул., 32

Иван

Сегодня в 23:55:34

1 0

Без мои го ведома включили мне услугу страховку на кредит.Обращался в банк.Весь ответ что я получил мол сам дурак.Не рекомендую данный банк.Обходите стороной.

Ответить

Тамара

2019-02-19 в 23:58:56

0 0

В ноябре 2017 года я была горько обманута сотрудником банка Отд.Молодежное, который оформлял мне вклад. Он настоятельно рекомендовал вместе с вкладом заключить договор страхования жизни. Никаких правил и расчетов представлено не было, информация скудная, скороговоркой. Т к я давно сотрудничаю с Бинбанком, то даже не могла подумать, что буду обманута так отвратительно. Меня уверяли, что договор страхования очень легко расторгнуть без потерь денежных средств, вложение выгодное, доход стабильный . Когда же вникла в суть страхования жизни, то поняла, что ограблена и обманута . Кака низость обманывать людей старшего поколения, которые не так уже хорошо и быстро считают, более доверчивы, наивны. В конце концов я же не в микрокредитную организацию пришла, а в Бинбанк. И что теперь с этим договором делать ? Конечно, буду судиться с ВСК, которые не хотят возвращать деньги. Но сотрудники Бинбанка должны за это понести наказание, ведь это мошенничество. Надеюсь, что моя жалоба не останется без внимания и сотрудники банка прекратят вводить в преступное заблуждение клиентов

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу 1-я Тверская-Ямская ул., 11

Евгений

2018-09-17 в 18:11:44

2 0

Ужасная работа 17.09.18 пришел в банк в 16: 47, сотрудников просто нет на месте. Из 6 окон работает только один сотрудник!!! Который обслуживает клиента час. На момент написания жалобы, то есть в 18: 10 ничего не поменялось. 1 сотрудник в зале. До сих пор не могу получить карту за которой пришел Такого отвратительного сервиса не видел нигде.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу ул. Новый Арбат, 13

Анастасия

2018-09-17 в 11:59:07

0 0

ООО "АВТО АЛЬЯНС" ИНН 9710001598. 28 августа 2018 г. банком был заблокирован расчетный счет по причине неподтвержденных полномочий Генерального директора. В соответствии с уставом общества срок действия полномочий Генерального директора 3 года. Юридическое лицо было зарегистрировано 46 налоговой инспекцией 10 сентября 2015 г. Генеральный директор приступил к своим обязанностям 14 сентября 2015 г. на основании приказа №1 от 14 сентября. Даже если не брать во внимание данный приказ, Генеральный директор никак не мог вступить в обязанности в период с 28 августа по 10 сентября 2015 г.. И как следствие, его полномочия исчисляются с момента созданию юридического лица. Следовательно, заблокировав расчетный счет 28 августа 2015 г. банк поступил незаконно, так как срок полномочий Генерального директора на момент блокировки еще не истек. 29 августа 2018 г. мы предоставили требуемый перечень документов, который указан на официальном источнике, в банк. Однако, от нас запросили еще финансовую отчетность за предшествующий календарный год и договор аренды. Данные документы были предоставлены сотруднику банка 30 августа 2018 г. При приеме документов, нам было озвучено, что срок рассмотрения нашего вопроса составляет от 3-х до 10-ти банковских дней. С ШЕСТОГО сентября 2018 г. мы неоднократно предпринимали попытки связаться с нашим менеджером. Мы писали письма, звонили по добавочному, оставляли сообщения через call-центр с просьбой перезвонить. 11 сентября 2018 г. на сайте БИНБАНКа нами была оставлена жалоба/претензия. 12 сентября 2018 года мы смогли физически посетить офис банка. В беседе с Коростылевой Алисой Олеговной мы выяснили, что ход нашим документам был дан только 12 сентября утром, после того как в отделение банка поступил запрос по нашей жалобе. И это спустя 10 банковских дней с момента предоставления нами всех документов. То есть в соответствии с регламентом банка 12 сентября на счет должен был быть разблокирован. В разговоре с Коростылевой Алисой Олеговной, нами было выставлено требование, чтобы наш счет был разблокирован в соответствии с регламентом банка, то есть 12 сентября, спустя 10 банковских (а это максимальный срок) дней с момента предоставления документов. Последующие звонки от нас данный сотрудник игнорировал. 14 сентября 2018 года Бургушева Алмагуль Ахатовна, сотрудница, которая принимала наши документы, а также сотрудница, по чьей вине они не были запущены в действие, написала нам письмо с формулировкой, что наш Протокол собрания учредителей не соответствует стр. 67.1 ГК РФ. На мой вопрос, что конкретно не соответствует, вышеуказанная сотрудница ответить не смогла. На основании вышеизложенного, считаем, что сотрудница Бургушева Алмагуль Ахатовна, не только не является профессионалом своего дела, но и занимается еще вредительством. Зная всю ситуацию, данный сотрудник за 2 недели не удосужилась с нами связаться, несмотря на все наши попытки выйти с ней на связь, и не соизволила 14 сентября 2018 года позвонить, сообщив, о требуемых документах, а только написав письмо, которое мы могли бы не увидеть. Так как 14 сентября все возможные сроки уже истекли. Данный сотрудник, не то что не попытался исправить свою ошибку, а даже занималась вредительством. Так как иначе ее бездействие назвать невозможно. В настоящий момент, 17 сентября 2018 г. в 11:50 наш расчетный счет так и не разблокирован. Сегодня уже 13-й банковский день с момента подачи документов. Ни управляющий дополнительного офиса, ни ведущий специалист нам так и не перезвонили и не написали. Так же, кроме хамства мы ничего не услышали. Хотя могли бы как минимум устно принести извинения за свои ошибки. В настоящий момент, наш арендодатель расторгает с нами договор аренды по причине несвоевременного внесения арендной платы. А также насчитывает нам пени за просрочки платежа. Как только нами будут получены документы по пеням, мы вынужденны будем предъявить их банку, так как изначально счет был заблокирован незаконно, а впоследствии из-за халатного отношения сотрудников к своим обязанностям мы 2.5 недели не можем пользоваться денежными средствами.

Ответить

Юлия

2019-08-06 в 12:39:17

0 0

Ужаснейший банк, работает только 2 сотрудника, жду более 30 минут, чтобы закрыть банковский счёт. Плюс когда сотрудник банка освободился, он взял клиента с которым встреча. Такое же отделение на Таганке - если хотите потратить кучу времени в пустую идите в БИНБАНК.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Владивосток, Русская ул., 9Б

Анастасия

2018-09-14 в 06:26:18

1 0

Добрый день! С недавних пор не по своей воле, стала зарплатным клиентом этого банка. Пришла карта курьером на работу, на старую фамилию, заказали перевыпуск и старую карту отправили назад. Никакой договор я не видела, ничего не подписывала. В итоге, деньги на карту поступают, сотрудник банка Ольга вторую неделю кормит меня "завтраками" что карта отправлена. Га мой вопрос куда и каким образом- отмалчивается. В итоге, ни карты, ни ясности где она находится я не знаю. Прошу обратить внимание на работу безответсвенных сотрудников бинбанка г. Владивосток, ул Русская 9б

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Кострома, Советская ул., 92

Евгений

2018-08-01 в 16:50:15

2 0

Ужасный банк. Не могу активировать карту 2 недели. В кол центре посылают в офис , в офисе проблема не решается. Трачу время и деньги из-за безответных сотрудников и всего банка

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Тверь, ул. Володарского, 34

Наталья

2018-07-19 в 15:55:18

3 0

18 июля 2018 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту Бин Банка в сумме 6 тыс. рублей через банкомат номер 01012515 ПАО БИНБАНК, расположенный по адресу г. Тверь, улица Володарского 34. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. Банкоматом был выдан чек «Операция не завершена из-за технических причин не возможен возврат денег» .После этого была написана претензия в банк и сделан звонок в единый информационный центр по телефону 88002005075.После разговора с тремя «специалистами» банка, которым каждый раз приходилось рассказывать свою историю, мне предложили ждать решения моего вопроса в течении 5-14 дней. Сотрудники сказали, что банкомат у них работает исправно, с чем я не согласна. Банкомат продолжает работать. А я без денег и без отпуска. 19 июля 2018 года, четверг.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Тверь, ул. Коробкова, 1

Анастасия

2018-07-12 в 22:53:17

2 0

Оформила карту по телефону. 30.06.2018 года мне на телефон приходит смс с информацией,что моя карта находиться по адресу улица. Коробкова и готова к выдачи. Пришла я в банк по указанному адресу 2.07.2018 года. Было пусто, я подошла к оператору, на что меня отправили взять электронный билет. Хорошо, положено - ок. Два оператора сидели и болтали. После получения электронного билета прошло больше 5 минут, пока я опять не спросила,когда меня вызовут. Так как вызывают же операторы сами. Только после этого информационное табло выдало мой номер. Ещё раз повторю, в банке было пусто. Ладно, это момент я опустила. Далее я объяснила, что пришла за карточкой. Оператор проверив, сказала, что карта памяти мое имя ещё не поступала в отделение. На мой вопрос: "Зачем тогда рассылают СМС оповещение?", мне ответила: "Что банк отсылает оповещение,как только карту отправили. Но ещё нужно время, чтоб она доехала. И они сами звонят клиенту, как карта поступает в отделение". Хорошо, я ушла ждать звонка. В итоге, звонки поступали лишь от операторов из Москвы, где я заказывала карту. Я объясняла ситуацию и говорила, что жду звонка. Сегодня я решила позвонить в Тверской филиал для уточнения. Как оказалось, моя карта лежит по месту назначения ещё с 28.06.2018 года. Итог: впечатление о анкету из-за невнимательности работников сложилось не очень хорошее.

Ответить

Жалоба на Бинбанк по адресу Зелёный просп., 13/30

Gorilos

2018-05-03 в 13:37:40

2 0

Работники офиса не блещут вежливость и красноречием, лучше буду ходит в другое отделение.

Ответить

Телефоны Бинбанка

8-495-755-50-75 Бесплатная единая справочная служба для звонков из Москвы (круглосуточно)

8-800-200-50-75 Бесплатная горячая линия для звонков из других регионов (круглосуточно)

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 65.6046-0.02

Евро 72.6243-0.21

Торги ММВБ:

Доллар США 66.020.41

Евро 73.530.82

Курс валют в Бинбанке на сегодня

Нефть:

Баррель 59.10 $ -0.85

Конвертер валют

RUB
USD